откель знашь??Воцерковленный кст!
Добавлено через 51 секунду
пардон ,мадамы,но о какой точке вы постоянно говорите??Ну прям в точку)
Добавлено через 43 секунды
а зачем енто надоть,не уточните??ваш личный, могу составить и сказать 100%
откель знашь??Воцерковленный кст!
пардон ,мадамы,но о какой точке вы постоянно говорите??Ну прям в точку)
а зачем енто надоть,не уточните??ваш личный, могу составить и сказать 100%
увы да, асцендент как раз смотрят по точной дате рождения.Я не знаю в какой день и час родилась) Это нужно? Ну и всякие предсказания мне ни к чему в плане что будет)
Добавлено через 50 секунд
@Первоклассница, смотри что нашла) Ну прям в точку)
не ври ,лукавыйНу что ж удивительного по канонам РПЦ вовсе не нужно соблюдать заповеди достаточно регулярно исповедоваться и замаливать
Киса моя, ну я ж не вам предлагаю, не нужен и не нужен....откель знашь??
Добавлено через 51 секунду
пардон ,мадамы,но о какой точке вы постоянно говорите??
Добавлено через 43 секунды
а зачем енто надоть,не уточните??
а каждом конкретном случае точность нужна до полу часа.@Китиара, могу спросить у матери, но не уверена что точно помнит. эххх.
Об этой конечно!пардон ,мадамы,но о какой точке вы постоянно говорите??
до минуты,желательно-не лукавь,кисаУзнаете пишите в личку)
киса моя , бывает по разному, если смотреть асцендет и он в середине знака, то он далеко за полчаса не упрыгает.до минуты,желательно-не лукавь,киса
киса,я смотрю душу-и это правильноЕсли на границе то да.... до минуты.
такими глазами да!!!! бедная душа...киса,я смотрю душу-и это правильно
спросить можно, раньше во всех родилках часы висели, мне мама сказала, что первым делом туда глянула, когда родила, так что. А еще на бирочках писали.@Китиара, навряд ли, думаю она и раньше то особо не помнила)
не ври ,лукавый
ты не перепутала ли фотку на аватарке и меня?? ты так много нагороскопопишь???бедная душа...
очкуешь??Ты НАКАВО ХВОСТ
Киса моя, чтож про тебя сказать могу, пришел, кроме критики и грубости ничего не вижу...ты не перепутала ли фотку на аватарке и меня?? ты так много нагороскопопишь???
енто тебе гороскоп начирикал?? говорю прямо и коротко-как заслужила твоя душа на сей моментстремление говорить гадости и получать от этого удовольсвие характерный признак)))
веселуха.....енто тебе гороскоп начирикал?? говорю прямо и коротко-как заслужила твоя душа на сей момент
примитивность вашего развития души углядывается в показушных обидах
енто ваше и лично ваше-жаргонизмывеселуха....
За флуд буду удалять из темы! И уж тем более за оскорбления!
Стараемся не флудить господа!)
: