-
Все сообщения в теме
- Модератор
Обожаю овнов
Машин гороскоп на совместимость нас еще никому не рекомендовал

Мне вообще близнец достался, чтобы мы убили друг друга, чего мучатся то?!
Обожаю овнов

грузите апельсины бочках братья карамазовыЯ про тоже. Проще прислать контейнер апельсинов, чем ждать )
Ты Овнушка какой части зодиака?

Я просто не проходила тест, пройду нострадамлю . что там будут овны. У меня все ( !!!) мужчины были овны, один только был рыбой, но его не доносила мама, а так должен был быть овномМашин гороскоп на совместимость нас еще никому не рекомендовал

Я середина) 8 апреля. А ты?
Я наполовину.:angel_innocent::viannen_95: я только 3х овнов у нас знаю, еще есть овны? выходите с поднятыми руками

...есть...но руки не подниму...::D::viannen_95: я только 3х овнов у нас знаю, еще есть овны? выходите с поднятыми руками
скоро хеппи бездей.есть...но руки не подниму..
...есть...но руки не подниму...::D:
Шо ви хотите этим сказать?[PS]Не ожидала от некоторых овнов что они овны) но зато всё встало на свои места в плане понимания)))[/PS]

это ты ещё не знала, что я тоже ОвенНе ожидала от некоторых овнов что они овны) но зато всё встало на свои места в плане понимания)))
:air_kiss_b::blum1_b:Я тут уже 4 штуки насчиталаэто ты ещё не знала, что я тоже Овен

...а что, я чуть было не заработал...целых 2 тыщи...
Я тут уже 4 штуки насчитала
Муж и жена одна сатанаэто ты ещё не знала, что я тоже Овен![]()

умножай на 16, ты ж юрист )
вы шо в алгебраической прогрессии размножаетесь 
Вашими самыми совместимыми Знаками Зодиака являются Весы и Овен!
прекрасноА ты знаешь толк в извращениях, хочу тебе заметить... Как выжила то?!
я просто сама весы 
Не оставляйте нас на ночь одних в закрытом помещениивы шо в алгебраической прогрессии размножаетесь
![]()