@A.LISS, но не уверена что одного поля ягоды*:vau:
Напрочь лишена хитрости и полигамности.

В этом есть свои плюсы![]()

Я Ума лишён хитрости совсем, за то и страдаю, от любви к вам, эх...безответная любовь, что может быть хужеДа ну, минусы сплошные))) Все вокруг хитрющие же![]()

Это тока дабы скрыть свою боль душевную по вам...от посторонних глаз:poolparty_80_anim_g@Владимир, поросёнок ты)))) К кому только ты не страдаешь![]()
@Владимир, поросёнок ты))))
Я понял в каком кулинарном разрезе ты меня воспринимаешь, съешь меня , я согласный:hmm_b:
@Владимир, подумываю стать веганом) В брокколи метаморфируйся![]()
А сыну...и себе, я бы сказал обувь, а не туфли, кроссовки и сапоги , рыбалить, ягоды грибы, шашлыки-машлыки@Владимир, ты мне скажи лучше что за фон у тебя на аве)) Ты туфли кому покупал?)))

Да ну, минусы сплошные))) Все вокруг хитрющие же![]()

Лисам чоли компенсирует недостаток ума их хитрость, я правильно понял тебя?Вокруг если все хитрющие, значит с недостатком ума... это вывод, он же повод для зависти...лихо:poolparty_80_anim_gХитрость компенсирует не достаток ума. Поэтому следует простой вывод, он же - повод для зависти![]()
Правильно понял... а далее опять все перевралЛисам чоли компенсирует недостаток ума их хитрость, я правильно понял тебя?

Он брякнул ради красного словца, а ты решила понять смысл там где его нет, и не было@A.LISS, так кто кому завидовать должен?![]()

@A.LISS, так кто кому завидовать должен?![]()

Хитрость всегда завидует уму - закон жизни![]()