...а никто и не болел...))Зашла спросить - всех вылечили?![]()
...а никто и не болел...))Зашла спросить - всех вылечили?![]()
Есть недообследованные...а никто и не болел...))

Главное, не сколько голов, а что в них!У них, по-моему, тоже по две руки, по две ноги и всего по одной голове.

Понамешано тамочки...Главное, не сколько голов, а что в них!![]()
...ну, говорил же я- есть у нас психотерапевт, а то- "нету, нету"...))ха) какая тема)
ну вот я конитивно-бихевиоральный психотерапевт (хоспаде, как он по русски то звучит, жуть!))
ща я усё расскажу)
значицца так: когда у меня болит зуб, я иду к дантисту, когда горло - сперва к семейному, а потом - когда как! - могут послать и к ухо-горло-нос специалисту
когда у меня болит голова - я беру адвил, и вообще к врачу не иду
когда болит нога - беру тайленол, если не помогает, звоню к семейному, он направляет мИня к ортопеду
если чота женское - к гинекологу))
ну и так далее - надеюсь ход моих обьяснений понятен?)
я пока в своем уме, но ежели сойду с ума - пойду к психиатору)
а вот байка про то, что у каждого психотерапевта есть свой психотерапевт - относится только в специалистам по психоанализу (запомните это пожалуйста!!)
эти им надо шоб у них был собственный анализант)
я сейчас в основном работаю в КБТ и АБА, и так я не аутистка, и у меня нет проблем с поведением и с мыслями, то никакой наш вышестоящий психотерапевт мне не нужон))
опять же - если у меня - вдруг!! (потому что работа у меня сумасшедшая иногда) - поедет крыша, меня муж сам к психиатру отвезет))
а так - наши супервайзеры не анализируют нас, а исключительно программы, по которым мы работаем с клиентом, да и то - только в случаях, если нет прогресса в терапии у клиента
это случается. но не так уж часто
так у нас вроде исчо 2 есть - Луша и Таня, насколько я знаю)...ну, говорил же я- есть у нас психотерапевт, а то- "нету, нету"...))
...спасибо, чтоб ответить мне достаточно одного...так у нас вроде исчо 2 есть - Луша и Таня, насколько я знаю)
только давно не появлялись, видать завалены работой по горло, в нонешнее то время))
и то сказать, даже по форуму вижу, как у многих болты рвет)))
Отнюдь....спасибо, чтоб ответить мне достаточно одного...
...а теперь сам вопрос- может ли психотерапевту (не стоматологу, не психиатру!) понадобиться помощь психотерапевта (опять же- не психиатра и не гинеколога!), ведь, по идее, он сам должен знать причину своей проблемы и способ её устранения?

Квалифицированная психотерапия строится исключительно на личном контакте с пациентом, и если психотерапевт не может наладить контакт сам с собой, то тогда ему нужно выбросить свой диплом на помойку....спасибо, чтоб ответить мне достаточно одного...
...а теперь сам вопрос- может ли психотерапевту (не стоматологу, не психиатру!) понадобиться помощь психотерапевта (опять же- не психиатра и не гинеколога!), ведь, по идее, он сам должен знать причину своей проблемы и способ её устранения?
ещё раз обьясняю - если он увидит у себя какие-то проблемы, то сперва он пойдет к психиатру...спасибо, чтоб ответить мне достаточно одного...
...именно это я вчера и писал...))Квалифицированная психотерапия строится исключительно на личном контакте с пациентом, и если психотерапевт не может наладить контакт сам с собой, то тогда ему нужно выбросить свой диплом на помойку.
ладно-ладно, не оправдывайтесь))))@Darina, вы мне у Тора запрет на посещение тем после вас вытребуйте.
Нафиг вы мне уперлись?
Сами за моими перемещениями по форуму из кустов следите?
Дык это у вас профдеформация манефестируется.ладно-ладно, не оправдывайтесь))))
ну не уперлась - так не уперлась, чего Вы тогда так нервничаете?))))
напомню ещё раз - в который раз уже! - разницу между психологом и психотерапевтом...именно это я вчера и писал...))
...ясно...замените мне психотерапевта на российского...))ещё раз обьясняю - если он увидит у себя какие-то проблемы, то сперва он пойдет к психиатру
потому что только психиатр может решить - нужна ему помощь психотерапевта или нет, или нужна медикаментозная помощь
во всяком случае у нас - так
а как у вас там в России - мне неведомо)
я удовлетворила Ваше любопытство?)
Тюне собираюсь тут с Вами дискутировать, Малабарка, в очередной раз смешите меня)
бай) больше ответов не ждите))