кто кому Господин

• Автор темы nolta
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
14:34
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Кому достаточно? Пидарасам вообще фиолетово, кто из нас и чему уподобляется. Оне кроме себя ничего не видят и не слышат.
Тем более, значит проблема надуманная.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Если честно, состав краски там одинаков. В "LD" - тоже.
Но "синий" - короче.
Раньше их именовали "лёгкими", но потом изменились какие-то требования минздрава.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не надуманная. Потому что их всё больше, они всё более активны, лучше организованы, сплочены, и я бы даже сказал - более агрессивны.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Не надуманная. Потому что их всё больше, они всё более активны, лучше организованы, сплочены, и я бы даже сказал - более агрессивны.
Тебя это как-то касается?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Конечно. Ты последние фильмы и сериалы голливудские смотрел? Там же уже что не фильм, то либо негры, либо педики, либо лесби. А то всё вместе и сразу. И это даже не кино про любовь. Мне противно. Но не вечно же теперь смотреть только старое кино. А представь как это действует на подрастающее поколение...

• Мне нравится
Реакции: Mak

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Конечно. Ты последние фильмы и сериалы голливудские смотрел? Там же уже что не фильм, то либо негры, либо педики, либо лесби. А то всё вместе и сразу. И это даже не кино про любовь. Мне противно. Но не вечно же теперь смотреть только старое кино. А представь как это действует на подрастающее поколение...
Я не настолько большой киноман, поэтому если мне фильм не нравится я его просто перестаю смотреть, ищу что-нибудь другое… вообще ни разу не проблема.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
если мне фильм не нравится я его просто перестаю смотреть, ищу что-нибудь другое… вообще ни разу не проблема.)
Пока да. Но очень скоро из нового ты не сможешь найти ничего гетеросексуального. Тенденция очень отчётливая.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Пока да. Но очень скоро из нового ты не сможешь найти ничего гетеросексуального. Тенденция очень отчётливая.
Не знаю почему, но что-то мне подсказывает что все это не навсегда, через какое-то время мировое сообщество вернётся к традиционным ценностям.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не знаю почему, но что-то мне подсказывает что все это не навсегда, через какое-то время мировое сообщество вернётся к традиционным ценностям.
Очень хочется на это надеяться.:girl-to-take-umbrage:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
что-то мне подсказывает что все это не навсегда, через какое-то время мировое сообщество вернётся к традиционным ценностям.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. © :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты последние фильмы и сериалы голливудские смотрел? Там же уже что не фильм, то либо негры, либо педики, либо лесби. А то всё вместе и сразу.
Поэтому надо смотреть старое доброе кино.:musik5:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Есть формы обращения желательные и нежелательные.
Для большинства, полагаю, желательное обращение- это господин, госпожа. Это возвышает личность.
Для меньшинства (с советскими привычками)- вместо этого сгодится обращение гражданин, гражданка, товарищ.
Нежелательно звать "женщиной" или "бабушкой" человека, которая ещё не забыла , как её когда-то звали девушкой, может подумать, что она постарела, плохо и немолодо выглядит. Аналогично и для парней. Если человека звали "молодой человек", а потом спустя годы обратятся "мужчина", может счесть, что постарел, плохо выглядит и обидеться.
Для молодёжи, привычные обращения: барышня, девушка, молодой человек. (за такие обращения не обидятся).
До господина или госпожи дорасти надо.

Верх Низ