Тем более, значит проблема надуманная.Кому достаточно? Пидарасам вообще фиолетово, кто из нас и чему уподобляется. Оне кроме себя ничего не видят и не слышат.
Тем более, значит проблема надуманная.Кому достаточно? Пидарасам вообще фиолетово, кто из нас и чему уподобляется. Оне кроме себя ничего не видят и не слышат.
Если честно, состав краски там одинаков. В "LD" - тоже.Да? А у меня вот L&M голубой...
Не надуманная. Потому что их всё больше, они всё более активны, лучше организованы, сплочены, и я бы даже сказал - более агрессивны.Тем более, значит проблема надуманная.
Т.е. просто чтобы не говорить лишних букв?Но "синий" - короче.

Тебя это как-то касается?Не надуманная. Потому что их всё больше, они всё более активны, лучше организованы, сплочены, и я бы даже сказал - более агрессивны.
Конечно. Ты последние фильмы и сериалы голливудские смотрел? Там же уже что не фильм, то либо негры, либо педики, либо лесби. А то всё вместе и сразу. И это даже не кино про любовь. Мне противно. Но не вечно же теперь смотреть только старое кино. А представь как это действует на подрастающее поколение...Тебя это как-то касается?
Я не настолько большой киноман, поэтому если мне фильм не нравится я его просто перестаю смотреть, ищу что-нибудь другое… вообще ни разу не проблема.)Конечно. Ты последние фильмы и сериалы голливудские смотрел? Там же уже что не фильм, то либо негры, либо педики, либо лесби. А то всё вместе и сразу. И это даже не кино про любовь. Мне противно. Но не вечно же теперь смотреть только старое кино. А представь как это действует на подрастающее поколение...
Пока да. Но очень скоро из нового ты не сможешь найти ничего гетеросексуального. Тенденция очень отчётливая.если мне фильм не нравится я его просто перестаю смотреть, ищу что-нибудь другое… вообще ни разу не проблема.)
Не знаю почему, но что-то мне подсказывает что все это не навсегда, через какое-то время мировое сообщество вернётся к традиционным ценностям.Пока да. Но очень скоро из нового ты не сможешь найти ничего гетеросексуального. Тенденция очень отчётливая.
Очень хочется на это надеяться.Не знаю почему, но что-то мне подсказывает что все это не навсегда, через какое-то время мировое сообщество вернётся к традиционным ценностям.

Жаль только - жить в эту пору прекраснуючто-то мне подсказывает что все это не навсегда, через какое-то время мировое сообщество вернётся к традиционным ценностям.

Посмотрим.)Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. ©![]()
Ну да, я не оракул. Ничего утверждать не могу. Просто вспомнились слова классика.Посмотрим.)
Поэтому надо смотреть старое доброе кино.:musik5:Ты последние фильмы и сериалы голливудские смотрел? Там же уже что не фильм, то либо негры, либо педики, либо лесби. А то всё вместе и сразу.
Куда денешься? Придётся.Поэтому надо смотреть старое доброе кино.:musik5:

Толерантность.как то плавно разговор с господ на педиков перешёл.

До господина или госпожи дорасти надо.Есть формы обращения желательные и нежелательные.
Для большинства, полагаю, желательное обращение- это господин, госпожа. Это возвышает личность.
Для меньшинства (с советскими привычками)- вместо этого сгодится обращение гражданин, гражданка, товарищ.
Нежелательно звать "женщиной" или "бабушкой" человека, которая ещё не забыла , как её когда-то звали девушкой, может подумать, что она постарела, плохо и немолодо выглядит. Аналогично и для парней. Если человека звали "молодой человек", а потом спустя годы обратятся "мужчина", может счесть, что постарел, плохо выглядит и обидеться.
Для молодёжи, привычные обращения: барышня, девушка, молодой человек. (за такие обращения не обидятся).