Ненаю, Игорь (наш бессменный кашевар) держит его в тайне.рецепт в студию
Ненаю, Игорь (наш бессменный кашевар) держит его в тайне.рецепт в студию
Тоже не люблю.Ну и фруктовый салат с йогуртом, если припрет сладкого поесть.
сейчас слюнки потекут.::D:куру или кусок свинины
Ну так ты наверное не откармливала себя,так ка я.::D: А ты сколько весишь? если не секрет. Я сейчас 55кг.я вешу ровно на килограмм меньше, чем в 11 классе
Там и напитки, и готовые обеды, и ужины, в пакетиках всё, супчики, кашки, пюрешка, паэлья и прочая вкусняшка, заваривать надо. Завтраки там правда отсутствуют как таковые, вместо них вкусный кофе, но до обеда на нем спокойно можно продержаться. По калорийности около 550 ккал в день - то, что надо. Я ещё витамины их добавляю)Это типа напитки? Я просто реально не в курсе.

мне кажется, это пипец как мало...По калорийности коло 550 ккал в день
Там и напитки, и готовые обеды, и ужины, в пакетиках всё, супчики, кашки, пюрешка, паэлья и прочая вкусняшка, заваривать надо. Завтраки там правда отсутствуют как таковые, вместо них вкусный кофе, но до обеда на нем спокойно можно продержаться. По калорийности коло 550 ккал в день - то, что надо. Я ещё витамины их добавляю)
А рост у тебя какой? На мои 167 такой вес совсем нереальный, мне при 57 кг ставили дефицит питания и срочно советовали толстеть, во избежание проблем со здоровьем):emoji18:Ну так ты наверное не откармливала себя,так ка я.::D: А ты сколько весишь? если не секрет. Я сейчас 55кг.
значит надо торопиться сдать и хорошо покушать.время то обеднее, но пока один проект не сдам поесть не получится.
Этим и занимаюсь :)значит надо торопиться сдать и хорошо покушать
Витамины то и я пью, особенно в осенне-весенний период. Но как-то на 550 ккал в день....у меня один обед на столько выходит. Снимаю шляпу перед силой воли, я так не умею.

мне кажется, это пипец как мало...
Если тебя устраивает, если проблем со здоровьем нет, то в добрый путь, повторюсь "лишь бы было все адекватно" :)как-то он так меня организует замечательно - не нарадуюсь)
@Снежная Конфетка, я на кг меньше тебя, 54 сейчас)
Но были времена, когда я весила 70 кг) При росте 161) Вот где пипец был)
157::D:А рост у тебя какой? На мои 167 такой вес совсем нереальный, мне при 57 кг ставили дефицит питания и срочно советовали толстеть, во избежание проблем со здоровьем)
Галь, оно тебе надо?) Ты и так стройная)Мало, но зато худеешь, причем без особого чувства голода. И потом не набираешь, что важно)
Я себе жутко не нравилась в тот период(Ой я тя умоляю. У меня рост 157 и весила я больше 70кг
Ну да, поменьше моего на 10 см) Я сейчас 60 кило, моя норма в принципе, хотя сын все тащит нас с Ирусиком в зал, а там я всегда пару кило мышц наберу, но мне что-то жалко и денег, и времени, и сил... Хотя может и уговорит ещё...:omg:157::D:
Солнц, а не буду за собой следить, стройной быть перестану, бидапичаль, аппетит у меня всегда хороший))):emoji18:Галь, оно тебе надо?) Ты и так стройная)
Я себе жутко не нравилась в тот период(
А сейчас МЧ говорит, что мне пару кг не помешает прибавить. Но мне кажется, 54 при 161 - это и так немало.

Это нормально.Но мне кажется, 54 при 161 - это и так немало.
Тоже нормальный вес на рост. Так,что ни надо худеть.Я сейчас 60 кило, моя норма в принципе,
А я забила на похудение. 172 рост и вес стал 69.
А ведь всегда весила 62.
Но блин..чтоб хоть 1 кг сбросить надо просто вообще не есть.
Так что привыкла к новому телу.
От..мне проще.А я если забиваю, мне сразу становится нечего носить, и меня это бесит всё, когда я ищу что-то посвободнее, а на мне всё трещит))):omg: