каждому свое, у меня видите ли волевой дефект, растворенное ЭГО, ну и таблеточки иногда дают слабость, еле хожу.
размышлять о богах это тебе не мешает, как видно ))
каждому свое, у меня видите ли волевой дефект, растворенное ЭГО, ну и таблеточки иногда дают слабость, еле хожу.
смысл в удовлетворении эго. Чем больше раздуто эго, тем человек успешнее.@Karanya, согласна быть подростком в душе, если это делает мою яркой и насыщенной. Богу, может, и не нужна моя маленькая жизнь, но мне нужна. Поэтому пусть Бог занимается своими глобальными вопросами, а я пока тут поделаю свою жизнь осмысленной))
Знаешь, я вот третий месяц дома сижу, и мне тоже уже никуда не хочется. А на таблетках я всю жизнь. Так что нефига мне в уши заливать про дефекты. Ты просто никогда даже не пробовал начать жить. А теперь наверное уже и нет такой потребности. Атрофировалась потребность.каждому свое, у меня видите ли волевой дефект, растворенное ЭГО, ну и таблеточки иногда дают слабость, еле хожу.
ВЫ не видели изнанку социума, смотрели только рекламы по телеку, да плодили детей в этот жестокий МИр. А вы знаете, что рождать детей - тоже насилие? может он не хотел, чтобы его рожали.
а что мне еще остается? выйти в окно, чтобы не обременять Мир?чувак, ты сидишь дома на всем готовом.
а что мне еще остается? выйти в окно, чтобы не обременять Мир?
еще как пробовал.Знаешь, я вот третий месяц дома сижу, и мне тоже уже никуда не хочется. А на таблетках я всю жизнь. Так что нефига мне в уши заливать про дефекты. Ты просто никогда даже не пробовал начать жить. А теперь наверное уже и нет такой потребности. Атрофировалась потребность.
ну вообщето есть радости, да, но когда болезнь все похерила я очень много плакал и сейчас просто смирился. В университете девушки от меня стали шарахаться, любовь мою отвергли, вобщем все двери, которые только были - закрыты. только родители не бросили.ты про жестокость расскажи )
в чем мир к тебе жесток ?
Чё, не понравилось?еще как пробовал.
такая потребность дышать полной грудью - плохо сказалась на здоровье.Чё, не понравилось?
ну вообщето есть радости, да, но когда болезнь все похерила я очень много плакал и сейчас просто смирился. В университете девушки от меня стали шарахаться, любовь мою отвергли, вобщем все двери, которые только были - закрыты. только родители не бросили.
вам это не нужно, не обсуждайте меня, тема про Иисуса.тоесть жестокость в том, что ты заболел и тебя все похерили ?
Панеслась...ВЫ не видели изнанку социума, смотрели только рекламы по телеку, да плодили детей в этот жестокий МИр. А вы знаете, что рождать детей - тоже насилие? может он не хотел, чтобы его рожали.
А жизнь вообще плохо сказывается на здоровье. Ты не знал?потребность дышать полной грудью - плохо сказалась на здоровье.

вам это не нужно, не обсуждайте меня, тема про Иисуса.
тогда не своди всякую открытую тобой тему к твоим ..ээ..трудностям.вам это не нужно, не обсуждайте меня, тема про Иисуса.