• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто есть Белосветный Бог?

Айвери

Айвери

Продвинутый
11:46
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
каждому свое, у меня видите ли волевой дефект, растворенное ЭГО, ну и таблеточки иногда дают слабость, еле хожу.

размышлять о богах это тебе не мешает, как видно ))

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
@Karanya, согласна быть подростком в душе, если это делает мою яркой и насыщенной. Богу, может, и не нужна моя маленькая жизнь, но мне нужна. Поэтому пусть Бог занимается своими глобальными вопросами, а я пока тут поделаю свою жизнь осмысленной))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
@Karanya, согласна быть подростком в душе, если это делает мою яркой и насыщенной. Богу, может, и не нужна моя маленькая жизнь, но мне нужна. Поэтому пусть Бог занимается своими глобальными вопросами, а я пока тут поделаю свою жизнь осмысленной))

"на Бога надейся, а сам не плошай!"

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
смысл в удовлетворении эго. Чем больше раздуто эго, тем человек успешнее.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
ВЫ не видели изнанку социума, смотрели только рекламы по телеку, да плодили детей в этот жестокий МИр. А вы знаете, что рождать детей - тоже насилие? может он не хотел, чтобы его рожали.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
каждому свое, у меня видите ли волевой дефект, растворенное ЭГО, ну и таблеточки иногда дают слабость, еле хожу.
Знаешь, я вот третий месяц дома сижу, и мне тоже уже никуда не хочется. А на таблетках я всю жизнь. Так что нефига мне в уши заливать про дефекты. Ты просто никогда даже не пробовал начать жить. А теперь наверное уже и нет такой потребности. Атрофировалась потребность.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
ВЫ не видели изнанку социума, смотрели только рекламы по телеку, да плодили детей в этот жестокий МИр. А вы знаете, что рождать детей - тоже насилие? может он не хотел, чтобы его рожали.

чувак, ты сидишь дома на всем готовом.
даже трудиться тебе не надо, что бы в тепле и сытому.
постишь тут мысли свои...
чем же мир так жесток ? )))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Знаешь, я вот третий месяц дома сижу, и мне тоже уже никуда не хочется. А на таблетках я всю жизнь. Так что нефига мне в уши заливать про дефекты. Ты просто никогда даже не пробовал начать жить. А теперь наверное уже и нет такой потребности. Атрофировалась потребность.
еще как пробовал.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
в чем мир к тебе жесток ?
ну вообщето есть радости, да, но когда болезнь все похерила я очень много плакал и сейчас просто смирился. В университете девушки от меня стали шарахаться, любовь мою отвергли, вобщем все двери, которые только были - закрыты. только родители не бросили.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
ну вообщето есть радости, да, но когда болезнь все похерила я очень много плакал и сейчас просто смирился. В университете девушки от меня стали шарахаться, любовь мою отвергли, вобщем все двери, которые только были - закрыты. только родители не бросили.

тоесть жестокость в том, что ты заболел и тебя все похерили ?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Панеслась...
Сейчас все заполонит жалобами на несправедливый(к нему )мир...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
вам это не нужно, не обсуждайте меня, тема про Иисуса.

тогда зачем ты начинаешь про жестокий мир ? )

з.ы. все-равно любую свою тему ты сведешь к обсуждению себя )

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
вам это не нужно, не обсуждайте меня, тема про Иисуса.
тогда не своди всякую открытую тобой тему к твоим ..ээ..трудностям.
В инете есть улыбающийся чел, без рук и ног, а рядом жена красивая и трое детей.

Верх Низ