ты начал про мое безделье. впрочем не важно, не флудите тут. хватит вам уже душевного стриптиза.тогда зачем ты начинаешь про жестокий мир ? )
ты начал про мое безделье. впрочем не важно, не флудите тут. хватит вам уже душевного стриптиза.тогда зачем ты начинаешь про жестокий мир ? )
слушай перечитай, первый на личности перешел ТЫ! сказал что я бездельник.тогда зачем ты начинаешь про жестокий мир ? )
з.ы. все-равно любую свою тему ты сведешь к обсуждению себя )
ты начал про мое безделье. впрочем не важно, не флудите тут. хватит вам уже душевного стриптиза.
слушай перечитай, первый на личности перешел ТЫ! сказал что я бездельник.
слушай, не включай дурака)))не я предьявы стал писать.перечитал.
уже на второй странице ты завел речь про ЧСВ и модераторов )
Сразу опосля вас.вы сами перешли на личности. И эта кухонная гусыня никак не уймется.
слушай, не включай дурака)))не я предьявы стал писать.
а что я молчать должен, когда меня оклеветать пытаются ?)))
так чего ты тогда жалуешься ?
если ты сам же флудишь в своей теме, то чего ты ждешь от нас ? ))
а что я молчать должен, когда меня оклеветать пытаются ?
про Иисуса тема. можешь открывать сколько хочешь, без меня. Я уже сказал - хватит вам душевного стриптиза.так чего ж ты мне рот закрываешь и за флуд рассказываешь ? ))
Клевета-это сообщение недостоверной инфы.а что я молчать должен, когда меня оклеветать пытаются ?
про Иисуса тема. можешь открывать сколько хочешь, без меня. Я уже сказал - хватит вам душевного стриптиза.
молодец. Все знаешь про Иисуса, наверно сам без пяти минут ОН.а про Иисуса уже все сказано.
молодец. Все знаешь про Иисуса, наверно сам без пяти минут ОН.
у меня есть Матроны икона, иногда ей молюсь, но не знаю слышит ли она, ведь я не совсем со Христом.У кого дома есть иконы и почему вы их храните?
вот только не надо со мной с позиции сенсея разговаривать.видишь )
ты не выдерживаешь ))
тебе надо либо про себя, либо про меня ))))
Крысиные бега?минимум Высшие Силы дают, а эти крысиные бега за благами и за телами мне неинтересны.
вот только не надо со мной с позиции сенсея разговаривать.