Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 203 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
10:28
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Земляника

Земляника

Постоялец
Наш человек
Когда вообще некогда или лень-матушка,то делаю лодочки из батона.Убрать всю мякоть аккуратно вилкой,низ промазать любым томатным соусом,затем мясной слой любое,что есть под рукой колбаса,отварное мясо,сверху чуть майонезом,зелень и последнее-это сыр натёртый и всю эту красоту в горячую духовку на 7 минут,чтобы не засушить до сухарей.Чай обязательно!Я думаю,что ещё можно как то разнообразить оливками или свежим помидором.:obed:

Blance Sable

Blance Sable

marche ou creve
Наш человек
14:28
5 Мар 2018
53
0
Плато Путорана Таймыр
Калья ,это местный рыбо-суп,с Нельмой(Белорыбица,Белый лосось)
И(!)это важно...Ни какой соли и картошки.
При подаче подается икра,"паюсной" или "пробивной" засолки,
И суп ,гость(гостья) икрой подсаливает по желанию

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Кто мне может написать, как подготовить скумбрию к запеканию в фольге, чтобы она не воняла?

Добавлено через 7 минут

@Talamasca, манты в мультиварке прекрасны.там есть насадка пластиковая для такого вида изделий.
Очень удобно.поосто идеальный пар.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, манты в мультиварке прекрасны.там есть насадка пластиковая для такого вида изделий.
Очень удобно.поосто идеальный пар.
Надо попробовать. Обожаю мультиварки.:df:

Добавлено через 51 секунду

А я сегодня ничего не готовила :blush: пришли гости и всё принесли с собой... так приятно было... :emocii-4:

Какие правильные гости.:nya:

Земляника

Земляника

Постоялец
Наш человек
Кто мне может написать, как подготовить скумбрию к запеканию в фольге, чтобы она не воняла?

=================================================
С запахом ничего не поделаешь,это происходит,потому что скумбрия рыбка жирная,горит именно жир.Сразу фольгу не открывать,а за 15 мин до выключения раскрыть.Я слегка промазываю майонезом и солью,больше ни-че-го!Есть лучше чуть охлаждённой.:ceade:

Земляника

Земляника

Постоялец
Наш человек
Нирвана,чтоб уже наверняка,минут 40. при температуре 200 градусов.Учитывать,конечно размер,чем крупнее,тем дольше.В кулинарных рецептах рекомендуют 30 мин.Вообще рыбка именно для нас женщин.В ней очень много полезного- для женского здоровья.Так что всё сьедаем и ни с кем не делимся!:obed:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Калья ,это местный рыбо-суп,с Нельмой(Белорыбица,Белый лосось)
И(!)это важно...Ни какой соли и картошки.
При подаче подается икра,"паюсной" или "пробивной" засолки,
И суп ,гость(гостья) икрой подсаливает по желанию

сразу возникла ассоциация с северным блюдом - сагудай из белых сортов рыбы. каждый день бы ела и ела :girl_sigh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ