С утра сделала себе вкуснотельскую жижу из кедрового молочка, сельдерея, петрушки и цедры мандаринки....весь день попиваю, ням нямочка![]()
Я на работе, на работе я не емТолько пьёшь весь день, совсем-совсем ничего не ела????

Я на работе, на работе я не ем![]()
Анис, наверно как и гвоздика, пряность раздора...я тоже не люблю, но в кофе бросить на пару минут-блаженство. Чуть передержу и всё, невозможно питьообще, анис терпеть не могу, но бублки с анисом….это что-то необыкновенное!
Я бы не сказала, что он разгрузочный получился, но не навредитИли надо порадоваться за возможность иметь разгрузочные дни?

Я в чай добавляю.Про анис в кофе - не знала!
Можно подробнее как это делается?С утра сделала себе вкуснотельскую жижу из кедрового молочка, сельдерея, петрушки и цедры мандаринки....весь день попиваю, ням нямочка![]()
Всё в блендер, пропорции на глаз в зависимости от того, какую желаете консистенцию.Можно подробнее как это делается?
Я вот в чай не пробовала, надо будет завтра сделать! :l_cherry:Я в чай добавляю.
А ты какую редьку имеешь в виду, чёрную, зеленую или дайкон? :smile:интересные салатики из редьки?