@DK, это как из 4 апельсинов получилось?
@Talamasca, ну я же постил уже! :dk:
https://web-dialog.com/showpost.php?p=779730&postcount=28
Проверено!
@DK, это как из 4 апельсинов получилось?
как здорово, когда мужчины готовят
Супы и борщи пока не пробовал готовить.
ты просто не умеешь ей пользоваться!Терпеть ее ненавижу)
В пловах, и с бобовыми, прям оно самое то. 
неа. Сегодня просто увидел сиротливую грудку в холодильнике и сначала хотел ее так пожрать, быстро обжаренную и с горчицей. А потом подумал, что она и в суп нелохо пойдет. А с чем суп делается, чтоб быстро прям? Прально, с чечевицей, или рисом. Рис бякость дома остался, круглый только, потому чечевицу взял.Индийской кухней увлекаешься?

Бож мой, какой видеоряд))) Даж у меня в голодном порыве такое редко случается))))неа. Сегодня просто увидел сиротливую грудку в холодильнике и сначала хотел ее так пожрать, быстро обжаренную и с горчицей. А потом подумал, что она и в суп нелохо пойдет.
Салат овощной напластал, чего проще))) Или цветную капусту - три минуты в соленой воде, 5 мин с маслом на сковородке. Вкуснота)))@Ингрид Бергман, ну так да, но к ним еще гарнир нать, а тут его прям из той же кастрюли хлебаешь.
зажрались! Так им щас и скажи, прямо в наглые лица!Мои дома бастуют, когда бобовые готовлю
:coughs: неть, вот на это я пойтить не могу!Или цветную капусту
Жарила карпа и, сделала салат из пекинской капусты, ветчины, сыра, сухариков. Переборщила с чесноком в салатной заправке, всё время забываю, что "настоящий" чеснок ядрёней магазинного. :smile:
Угу. После того, как прочла в сети сколько в нём химии, стала покупать чеснок в соседней деревне.Магазинный чеснок- китайский))))