Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Окси

Выдающийся
Заслуженный
22:20
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Пол
Да, дешево, сочно

класс. надо тоже попробовать. это еще и вкусно.
а какую часть курицы берете?

Добавлено через 58 секунд

да блин, что же я так есть хочу сегодня :facepalm:
 

Соня

Продвинутый
Заслуженный
22:20
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Пол
Итак, леди энд джентльмены, крокембуш... :4radost::4radost::4radost:

IMG4775JPG_8892338_24217209.jpg
Божа :in_love:
Есть что то, что ты не умеешь? Признавайся, как на духу))

А я делала пару раз котлеты из курицы, мне понравились
Я часто готовлю котлеты именно из куриного фарша. Добавляю еще тертый сыр для сочности, иногда мелко порубленную зелень.
 

Окси

Выдающийся
Заслуженный
22:20
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Пол
Я часто готовлю котлеты именно из куриного фарша. Добавляю еще тертый сыр для сочности, иногда мелко порубленную зелень.

о, вот про него как и раз и подумала.

спасибо, товарищи, за идею.
 

Дед

Выдающийся
Заслуженный
22:20
24 Окт 2016
3,609
0
Пол
норм получается, не суховато?

В фарш лук, замоченную в молоке булку и особо не кочегарить огнем.
Кому-то жесткие нравятся, а по моим зубьям впору.

Добавлено через 8 минут

Я курицу (грудки) с говядиной смешиваю. Для мягкости в котлеты манку добавляю. Хорошо получается.
По причине полунищеты (говядина дюже кусается) пользуюсь свининой, благо цена на лопаточную часть 259 + грудки 169. Вполне бюджетно.
 

Эмма

Где то тут
Заслуженный
22:20
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Пол
Да, дешево, сочно
:preved: О, и у меня сегодня тоже котлеты)) Но свинина только. Без курятины))

Я их затем залила соусом. Размешала муку и специи в воде, добавила и перекипятила минутки 3.. И готово. А на гарнир уже макароны, рис, гречка.)) По желанию. Кто что захочет, то и возмёт)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ