Да, дешево, сочно
Божа :in_love:Итак, леди энд джентльмены, крокембуш...
Я часто готовлю котлеты именно из куриного фарша. Добавляю еще тертый сыр для сочности, иногда мелко порубленную зелень.А я делала пару раз котлеты из курицы, мне понравились
Грудки)класс. надо тоже попробовать. это еще и вкусно.
а какую часть курицы берете?
Я часто готовлю котлеты именно из куриного фарша. Добавляю еще тертый сыр для сочности, иногда мелко порубленную зелень.
С пылу-жару идут как семечки))Аппетитно:smile:
Грудки)
С пылу-жару идут как семечки))
норм получается, не суховато?
По причине полунищеты (говядина дюже кусается) пользуюсь свининой, благо цена на лопаточную часть 259 + грудки 169. Вполне бюджетно.Я курицу (грудки) с говядиной смешиваю. Для мягкости в котлеты манку добавляю. Хорошо получается.
Я вообще ее не ем.@Дед, у меня дома диет питание, не всем можно свинину))
Не, речь не о другой вере, хотя сам обожаю барашку)@Дед, у меня дома диет питание, не всем можно свинину))
О, и у меня сегодня тоже котлеты)) Но свинина только. Без курятины))Да, дешево, сочно
Даже догадываюсь, комуне всем можно свинину))
:rolleyes: Дело матера боится!)) Знаете толк в готовке)В фарш лук, замоченную в молоке булку и особо не кочегарить огнем.