Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
09:08
24 Окт 2016
3,609
0
Печенка говяжья жареная, котлеты, макароны колесиками.
Говяжья печень никак мне не удается - жесткая. И в молоке, однажды в сметане вымачивал - бесполезно. Теперь делаю тушеную куриную, хотя по вкусу разная.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Говяжья печень никак мне не удается - жесткая. И в молоке, однажды в сметане вымачивал - бесполезно. Теперь делаю тушеную куриную, хотя по вкусу разная.

говяжья всегда мягкая. Вот свиная может резиновой быть.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

А я печенку через мясорубку пропускаю, готовлю оладьи, а потом их заливаю кипятком, 5 мин и готово. Очень нежно получается. и с подливкой сразу)

Кофе

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины

b90079214839.jpg

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Отварил четвертинку курицы, к сожалению магазинной (хотел на рынок сходить за деревенской, от которой бульон дурманящий, а на улице каток, не решился), заварил вермишель, надоела сухомятка.:povar:

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Дней пять экономила, экономила... вроде как много на жратву уходит. блин надоело. Купила колбаски копченой, сделала салат, пожарила котлеты. Иэххх))) пошла бы вся эта экономия в)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ