@Луша, так быстро?
Что я там готовила? Пирожки слоеные, сама знаешь, минут десять лепить и в духовку. Горячее все из фарша. Котлеты готовить быстро, голубцы накрутить тоже полчаса, ну пять минут на зажарку еще и дальше они сами варятся. Брокколи, цветную капусту, маленькую морковку и кабачок помыть порезать и заложить в пароварку еще минут десять. Сметано желейный тортик с рубленным шоколадом тоже минут двадцать, а дальше холод сделает свое дело. Грубо говоря активного периода на кухне не более двух часов требуется.@Луша, так быстро?
Пирожки слоеные, сама знаешь, минут десять лепить и в духовку. Горячее все из фарша. Котлеты готовить быстро, голубцы накрутить тоже полчаса, ну пять минут на зажарку еще и дальше они сами варятся. Брокколи, цветную капусту, маленькую морковку и кабачок помыть порезать и заложить в пароварку еще минут десять. Сметано желейный тортик с рубленным шоколадом тоже минут двадцать, а дальше холод сделает свое дело. Грубо говоря активного периода на кухне не более двух часов требуется.
Давно хочу азу сделать. Про почки не знаю, я делал просто из мяса, нарезанного как бефстроганов, и с огурчиками солеными. На гарнир только пюре.Азу у меня сегодня будет на обед.
Я люблю азу только из телячьих почек. Нежнейшее получается и вкус необыкновенный.Про почки не знаю
я готовила долмА
а вы любите долмА?)
Что я там готовила? Пирожки слоеные, сама знаешь, минут десять лепить и в духовку. Горячее все из фарша. Котлеты готовить быстро, голубцы накрутить тоже полчаса, ну пять минут на зажарку еще и дальше они сами варятся. Брокколи, цветную капусту, маленькую морковку и кабачок помыть порезать и заложить в пароварку еще минут десять. Сметано желейный тортик с рубленным шоколадом тоже минут двадцать, а дальше холод сделает свое дело. Грубо говоря активного периода на кухне не более двух часов требуется.
Азу у меня сегодня будет на обед.
в полу-готовое мясо с огурчиком, луком нарезать картошку , добавить специи , немного аджики и тушить до готовности. Я еще добавляю петрушку и иногда кинзу, помидорку тоже.
У нас недавно открыли рестик хороший, 2 этажаВот осетинские пироги привезли.... с мяском..... вкусно....... пробовали?... ))
Посмотрела. Я кипятком уже в конце заливаю.) Была мысль, что пленки всплывут, если залить изначально, но рисковать не хотелось. Все остальное абсолютно также делаю. Попробую, у меня как раз щучий фарш заканчивается, может в выходные съездим на рынок за щукой.)@Ингрид Бергман, посмотрите , пожалуйста, тут.
По этому рецепту очень чистая и вкусная, точно вкуснее красно.