Че сразу грязные?) Развивающие. Задействуй его интеллект, пиши смс в форме ребусов, голод для мужчины - нехилая мотивация))Что за грязные кулинарные игры...
Че сразу грязные?) Развивающие. Задействуй его интеллект, пиши смс в форме ребусов, голод для мужчины - нехилая мотивация))Что за грязные кулинарные игры...
Могу только посочувствовать по поводу подобного консерватизма...@Элина, поздно..уже все там и мои дома консерваторы,
месяц можно и потерпеть))) Потом все , что душе угодно. Я люблю только фрукты и фруктовые салаты.Могу только посочувствовать по поводу подобного консерватизма...
В оливье вместо колбасы или грибов...кальмары не хило смотрятся, только желательно консервированные, а не свежезамороженные. :eda2:Тогда вариант - грибы вместо мясного компонента...
Да и сейчас таких натуральных продуктов не сыщешь...@Ezup, @Элина, а еще лучше если оливье по всем канонам, только возни много
Основная тайна изумительного вкуса салата заключалась в небольшом количестве неких приправ, которые Оливье лично в тайной комнате вводил в свой майонез. Именно состав этих приправ и не удалось достоверно восстановить. Ну, а остальные входившие в салат продукты были у всех на виду, так что особого секрета не представляли.А в других странах (например Германия, Чехия, да и вообще вся Европа), наш салат оливье называют русским)))а мы называем оливье...почему?!
Кто тут на форуме заграничники? Надо у них спросить...@Ezup, да про историю то я знаю, просто почему они не называют его Оливье...
И самая большая проблема в том, что уже нет никого в живых, кто бы мог определить тот самый вкус в наши дни...быть может мы этот неповторимый вкус давно раскрыли и приелось до одури)Да, вроде все ингредиенты известны, а тот самый вкус, как говорят, никому не удалось повторить.
Вряд-ли, мы его совсем не из того делаем.неповторимый вкус давно раскрыли