@эффа, а моя мама делала тесто пополам с творогом, как на сырники (только побольше муки, яйцо, сахар, соль), раскатывала колбаски. Их нарезать на кусочки и отварить. Есть со сметаной. Вкуусно.
@Конфетка, ааа, а я творожные имела в виду.![]()
Да-да, колбаски катали!:smile:раскатывала колбаски. Их нарезать на кусочки и отварить. Есть со сметаной. Вкуусно.
ЗдОрово, молодцы! У нас всегда в 4 руки - мы оба любим готовить!Сегодня в четыре руки готовили..
борщ, капуста тушеная с сосисками))
что-то я не представляю сиеСобрасада - это по виду колбаса, но внутри более мягкое содержимое, его можно просто мазать на хлеб))))
Надо капусту купить.:angel_innocent:сегодня все проще некуда - борщ, капуста тушеная с сосисками))
Да - по консистенции именно ак паштет. Но это свинина жирная, на самом деле, с добавлением большого количества сладкого перца и ещё всяких специй местных. Лично я есть такое не могу, а вот ложечку в соус добавить - можно раз в пятилетку)))) Здесь очень популярно. Майоркинцы мажут апельсиновый джем на хлеб и сверху слой собрасады))))Да и просто так едят, вприкуску с чем-нибудь. Вообще, свинины много едят и везде добавляют смалец (свиной жир), который здесь называется мантекка.@эффа, как паштет?
И правильно! Потому что мало кому такое жирное понравится))))что-то я не представляю сие![]()
Просто индюшачая нога)Бульон был из индюшки или использовала какие-то копчености из индейки?
Красный лук, картошка, яйца и маринованный огурец) Прикольно получилось. Хотела еще туда сыр, но подумала, что лишнее.И про салат: что там было, кроме сардинок?
Однозначного ответа нет)Винигрет или оливье? Что лучше?
@Ингрид Бергман, с чем там пирожое лежал?![]()
Хорошая комбинация! С майонезом или достаточно было, что сардинки уже с маслом?Красный лук, картошка, яйца и маринованный огурец) Прикольно получилось. Хотела еще туда сыр, но подумала, что лишнее.)
заправила соусом Сырный цезарь)С майонезом или достаточно было, что сардинки уже с маслом?
Вспомнила, в студенческие годы, когда с денежками было напряжённо, а консервы были дешевыми, мы делали салаты с добавлением сухариков! Про сырный цезарь тогда не слыхали, заправляли майонезом или без заправки - масло из консервов и всё. На праздник такой салат делали из шпрот - они были дороже и покупались в особых случаях))))заправила соусом Сырный цезарь)