Очень хорошо, я пожалуй тоже попробую сделать. А то мультиварка простаивает.))я для верности 1 час 45 минут поставила. Там быстрее, чем на плите.
Очень хорошо, я пожалуй тоже попробую сделать. А то мультиварка простаивает.))я для верности 1 час 45 минут поставила. Там быстрее, чем на плите.
У тебя с функцией скороварки? У меня две мультиварки обычные - медленноварки))))Поэтому холодец я всегда варила на режиме "тушение" часа два с половиной-три.Можно и полтора часа, я для верности 1 час 45 минут поставила. Там быстрее, чем на плите.
А еще сварить все для салата, сделать компот. Завтра еще жюльены.:angel_innocent:Talamasca, значит, вечером у тебя программа - разобрать и разлить холодец? Ну, не совсем вечером - после обеда, наверное!
В обычной мульте подольше.Очень хорошо, я пожалуй тоже попробую сделать. А то мультиварка простаивает.))
гурманы)) совет: когда омлет будет готов, то прямо не выкладывая со сковородки распределяете начинку на 1/2 омлета и при помощи лопатки и вилки аккуратно закрываете. После этого перекладывать на тарелку@Oletti, шикарно выглядит, уже хочу попробовать) С грибами и курой)
сами делали?
А меня мясом по-капитански и салатом "Охотничий"Меня в столовке кормили борщом и говяжьей котлеткой с пюре)
У тебя нет посудомойки? У меня нет, поэтому муж моет безропотно))))Разобрала холодец, все перемыла, сейчас по новой буду посуду пачкать.
прямо как после НГхолодильник забит холодцом, оливье и остатками жюльена