Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соня

Продвинутый
Заслуженный
20:28
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Пол
Соня меня убила наповал своими рогаликами и рулетиками!:yes4:
Сегодня у меня рыбный рис, эскалопы, вареники с творогом.
Ну вот на вареники нужно не мньше времени)
А что за рыбный рис?

У меня же сегодня (еще нет, но будут) рулетики из кабачков, фаршированные куриной грудкой, моцареллой и зеленью. И черничный чизкейк.
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
19:28
13 Мар 2017
740
0
Пол
Соня, у меня накопилось в морозилке много рыбных остатков, которые не годятся для жарки. Вот я их вчера достала и сварила очень концентрированный рыбный бульон. Отцедила его и часть использовала при варке риса вместо воды.
В идеале рыбный рис готовится, конечно, не так. Бульон нужно варить с креветочной шелухой и целой луковицей. Потом опять же отцедить, в чистый бульон добавить соль, лаврушку, ямайский перец. На одну часть риса брать три части (или даже четыре) бульона. Получится что-то вроде густого супа. Очень вкусно.
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
19:28
13 Мар 2017
740
0
Пол
@эффа, никогда о таком не слышала. А с чем такой рис потом подают?
Обычно сначала закуски - тостики/чипсы/оливки/намазки или соусы. Потом в глубоких мисках этот рис, едят ложками, без хлеба. Это считается горячей закуской. Часто в каждую миску добавляется мидия и креветка, нечищеные. Потом основное блюдо и т.д.
 

Irene

Продвинутый
Заслуженный
20:28
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Пол
Ну вот на вареники нужно не мньше времени)
А что за рыбный рис?

У меня же сегодня (еще нет, но будут) рулетики из кабачков, фаршированные куриной грудкой, моцареллой и зеленью. И черничный чизкейк.

Откуда вы на это время берете :obm:
Для меня жарка котлет - уже полдня :facepalm:
 

Соня

Продвинутый
Заслуженный
20:28
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Пол
Откуда вы на это время берете :obm:
Для меня жарка котлет - уже полдня :facepalm:
Я не знаю. Со мной что то случилось, саму уже бесит...каждый день выпендриваюсь и остановиться не могу :ce:

Вот, готовы :bored2:
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
19:28
13 Мар 2017
740
0
Пол
Откуда вы на это время берете :obm:
Для меня жарка котлет - уже полдня :facepalm:
Я не работаю:roll eyes:Но и когда работала, как-то хватало времени на всё. Всегда много готовила. В смысле, не по объёму много, а по количеству блюд. Но я ещё в детстве прочитала Адама Смита и чту технологии:yes4:

Добавлено через 2 минуты

кулинарные шедевры
Великолепные! истинно высокая кухня! Аплодирую Соне стоя!
Предалагаю Соню побить, чтоб не выпендривалась
:crazy:
Соня, шучу, ты ж понимаешь:give_roz:
 

Соня

Продвинутый
Заслуженный
20:28
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Пол
@Соня, то есть моя жизнь бы не изменилась?! меня и так на форум не пускают :sad:
По твоему присутствию на форуме, я бы не стала жаловаться на мужа :df:
Я диктатор. Отрубить инет и усадить за книги))
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ