А что у тебя попадает под элитную кислятину?Терпеть не могу всю эту "элитную" кислятину.

А что у тебя попадает под элитную кислятину?Терпеть не могу всю эту "элитную" кислятину.

Ну всякие бургундские Пино Нуары, вражеские и местные Каберне (в том числе Савиньоны) и т.п. Т.е. или Франция или Калифорния (между ними разницы нет фактически). Я имею в виду красные, белые мне вообще не нравятся в любом виде. Кроме водки.А что у тебя попадает под элитную кислятину?![]()
Всё стандартно: паприка, чёрный молотый, чеснок, масло, молотый лавровый, всё обмазать и в духовку.Рецептом поделишься ?![]()
Ясненько:Ну всякие бургундские Пино Нуары, вражеские и местные Каберне (в том числе Савиньоны) и т.п. Т.е. или Франция или Калифорния (между ними разницы нет фактически). Я имею в виду красные, белые мне вообще не нравятся в любом виде. Кроме водки.
:
Чанахи.
Посмотреть вложение 26881
Теперь у нас жрачки на несколько дней. Из готовки останется только кофе и чай. Ну, ещё иишница по утрам, конечно.
Почти по стандартному. С быстрой предварительной обжаркой всех ингредиентов на сильном огне.Красиво как! А по какому рецепту готовите, их так много? Всё хочу создать такую же красоту-вкусноту.
Обжаренный тонко нарезанный свин.
Крапива в тесте
Кровь помидоров
Вообразить могу.Вареники самолепные из майской крапивы. Мама у меня их делает. Вкуснятина!

Тесто (бывшее) у вареников отличное. Судя по результату.Обжаренный тонко нарезанный свин.
Крапива в тесте
Кровь помидоров
Крапива в тесте?? Вкусно?

полюбому вкуснее чем без тестаКрапива в тесте?? Вкусно?![]()