- Местное время
- 07:33
- Регистрация
- 2 Ноя 2015
- Сообщения
- 28,505
- Репутация
- 2,560
- Уровень
- 1
- Награды
- 17
- Местоположение
- РБ, Минск, Огород!
- Пол
- Мужской
@Гадалка, тоже, что и принудительно!Что это значит, насильственно,?
@Гадалка, тоже, что и принудительно!Что это значит, насильственно,?
На коленях потом стоять будешь, рецепт банана вымаливать, а я не скажу!)@Гадалка, тоже, что и принудительно!
@Гадалка, а вот это уже "удар ниже пояса"!!!На коленях потом стоять будешь, рецепт банана вымаливать, а я не скажу!)
Та и пусть, нам флудерам все едино))@Гадалка, самое интересное, что мы с тобой тут пол дня решаем кому, когда банан готовить, а автор рецепта давно его съел, рецепт забыл и на нас "забил"!!!
Главное, долго медитировать над серединой банановой кожуры и постичь невероятный дзен, когда обнаружишь, что банан закончился, а кожура осталась.Хорошо.
Я поделюсь с вами таинствами банановкушения, рассказанными мне 130 летним тибетским монахом.
Немногие знают, что вкус и наслаждение от поедания банана, сильно меняются, причём меняются в лучшую сторону,
если применить редкое и почти уже забытое сакральное исскуство тибетских мудрецов, передаваемое из поколения в поколение уже тысячи лет.
Таинство этого исскуства способно перевернуть все ваши представления об этом великом фрукте.
Исскуство это называется - "ошкуривание".
ЗЫ. продолжение следует .....
Как что? Камасутра.ATTENTION!
Конечно записуваю, это он тока про ошкуривание начал, представть когда дело дойдет до пихания в рот, ой шо будет)))))
Кожура омолаживает говорят.. На лицо надоть положить..Главное, долго медитировать над серединой банановой кожуры и постичь невероятный дзен, когда обнаружишь, что банан закончился, а кожура осталась.
А вот и нет, главное - НЕ НАСТУПИТЬ на кожуру ! :ROFLMAO:Главное, долго медитировать над серединой банановой кожуры и постичь невероятный дзен, когда обнаружишь, что банан закончился, а кожура осталась.
Иначе можно открыть иные миры и пересчитать все звезды галактики.А вот и нет, главное - НЕ НАСТУПИТЬ на кожуру ! :ROFLMAO:
Кстати отбивную нужно намазать солью с горчичкой, потом в муку, потом в яи, а после в сухари. И вот это ням-ням. Попробуй, не пожалеешь. Мяско будет нежное, как губки твоей любимой и с вкусным кляром.;)Свиные отбивные----молоточком по вырезке(резать обязательно поперёк волокон) кляр готовится быстро из яиц, муки, перца и соли по вкусу, отбивную обмакнуть и на сковородочку до золотистого цвета держать. масла на сковородку постного ливнуть не забудте, не скупитесь.
Хыхым! А я их пишу. Не только прозу.;)Ах как написано -то а? Марыся тебе надо стихи писать!
Чьи?ЯЙЦА !
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий