Кто что сегодня готовил - 4

DK

Флуд-команда форума!
Местное время
07:33
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
28,505
Репутация
2,560
Уровень
1
Награды
17
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,070
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
  • Мне нравится
Реакции: DK

DK

Флуд-команда форума!
Местное время
07:33
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
28,505
Репутация
2,560
Уровень
1
Награды
17
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,070
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
@DK, да Коля, суровая реальность, не намерена я про банан Скрпа всем рассказывать, прими это!
 
  • Мне нравится
Реакции: DK

DK

Флуд-команда форума!
Местное время
07:33
Регистрация
2 Ноя 2015
Сообщения
28,505
Репутация
2,560
Уровень
1
Награды
17
Местоположение
РБ, Минск, Огород!
Пол
Мужской
@DK, да Коля, суровая реальность, не намерена я про банан Скрпа всем рассказывать, прими это!
@Гадалка, самое интересное, что мы с тобой тут пол дня решаем кому, когда банан готовить, а автор рецепта давно его съел, рецепт забыл и на нас "забил"!!! :dk01:
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,070
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
@Гадалка, самое интересное, что мы с тобой тут пол дня решаем кому, когда банан готовить, а автор рецепта давно его съел, рецепт забыл и на нас "забил"!!! :dk01:
Та и пусть, нам флудерам все едино))
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Хорошо.

Я поделюсь с вами таинствами банановкушения, рассказанными мне 130 летним тибетским монахом.

Немногие знают, что вкус и наслаждение от поедания банана, сильно меняются, причём меняются в лучшую сторону,
если применить редкое и почти уже забытое сакральное исскуство тибетских мудрецов, передаваемое из поколения в поколение уже тысячи лет.

Таинство этого исскуства способно перевернуть все ваши представления об этом великом фрукте.

Исскуство это называется - "ошкуривание". :old:


ЗЫ. продолжение следует .....
Главное, долго медитировать над серединой банановой кожуры и постичь невероятный дзен, когда обнаружишь, что банан закончился, а кожура осталась.
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,070
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
Главное, долго медитировать над серединой банановой кожуры и постичь невероятный дзен, когда обнаружишь, что банан закончился, а кожура осталась.
Кожура омолаживает говорят.. На лицо надоть положить..
 

scorpium

Выдающийся
Наш человек
Местное время
07:33
Регистрация
12 Дек 2021
Сообщения
4,219
Репутация
280
Пол
Мужской
Главное, долго медитировать над серединой банановой кожуры и постичь невероятный дзен, когда обнаружишь, что банан закончился, а кожура осталась.
А вот и нет, главное - НЕ НАСТУПИТЬ на кожуру ! :ROFLMAO:
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский

джовдед

Свой человек
Наш человек
Местное время
07:33
Регистрация
3 Дек 2021
Сообщения
1,782
Репутация
89
Пол
Мужской
Свиные отбивные----молоточком по вырезке(резать обязательно поперёк волокон) кляр готовится быстро из яиц, муки, перца и соли по вкусу, отбивную обмакнуть и на сковородочку до золотистого цвета держать. масла на сковородку постного ливнуть не забудте, не скупитесь.
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Свиные отбивные----молоточком по вырезке(резать обязательно поперёк волокон) кляр готовится быстро из яиц, муки, перца и соли по вкусу, отбивную обмакнуть и на сковородочку до золотистого цвета держать. масла на сковородку постного ливнуть не забудте, не скупитесь.
Кстати отбивную нужно намазать солью с горчичкой, потом в муку, потом в яи, а после в сухари. И вот это ням-ням. Попробуй, не пожалеешь. Мяско будет нежное, как губки твоей любимой и с вкусным кляром.;)
Только с солью не переборщи.)
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
07:33
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ