Только потому, что я не негр))) :ROFLMAO:Ну тыже не настолько безрассуден?)
Только потому, что я не негр))) :ROFLMAO:Ну тыже не настолько безрассуден?)
Ну так че рецепт то кофия не выложил, не негр?)Только потому, что я не негр))) :ROFLMAO:
Я всегда без рецепта делаю )) :giggle:Ну так че рецепт то кофия не выложил, не негр?)
@scorpium, и опять без рецепта?! Ну ты хвастун!!!А ещё я приготовил сегодня банан.
И теперь его кушаю.
Две грудки и шесть крылышек))
У него еще пол вишенки в холодильнике есть, вот!))@scorpium, и опять без рецепта?! Ну ты хвастун!!!
А это вещь практичная, когда птицу запекаешь с содержимым, потому что гузка помогает сколоть шкурку и закрыть отверстие в пузе. Ее можно не есть потом, но весь секрет в том, что она держит все остальное.;)Коля ну ниче не сухие, белое мясо, диетическое..
А эти гузки этож жир один, я их отрезаю перед готовкой..
Шесть ножек.) Это шестилапый кур.)))Две грудки и шесть крылышек))
@Гадалка, а какая разница?! Нам так всё равно не приготовить!!!У него еще пол вишенки в холодильнике есть, вот!))
Ой та не говори, наверняка он калинарный техникум окончил, теперь хвастается))@Гадалка, а какая разница?! Нам так всё равно не приготовить!!!
Пусть будет лишь бы грудки побольше)Шесть ножек.) Это шестилапый кур.)))
Хорошо.@scorpium, и опять без рецепта?! Ну ты хвастун!!!
@Гадалка, записывай, я потом у тебя полностью скачаю!ЗЫ. продолжение следует .....
Конечно записуваю, это он тока про ошкуривание начал, представть когда дело дойдет до пихания в рот, ой шо будет)))))@Гадалка, записывай, я потом у тебя полностью скачаю!
@Гадалка, надеюсь, что это будет в моё отсутствие!!!представть когда дело дойдет до пихания в рот, ой шо будет)))))
Щаз, не отвертишься, хотел про банан, получи)@Гадалка, надеюсь, что это будет в моё отсутствие!!!
@Гадалка, я про картошку хотел, про банан было принудительно!!!Щаз, не отвертишься, хотел про банан, получи)
Что это значит, насильственно,? ой что то у мну мысли не туда пошли...@Гадалка, я про картошку хотел, про банан было принудительно!!!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий