мне нужно Вас уважать, потому что Вы пьёте коньяк?)) Вы себя слышите?)))На вкус и цвет все фломастеры разные..))
Будьте терпимее и уважительнее относитесь к чужим предпочтениям![]()
мне нужно Вас уважать, потому что Вы пьёте коньяк?)) Вы себя слышите?)))На вкус и цвет все фломастеры разные..))
Будьте терпимее и уважительнее относитесь к чужим предпочтениям![]()
Это Вы меня не слышите) я сказала: терпимее и уважительнее в своих оценках предпочтений другого человека.мне нужно Вас уважать, потому что Вы пьёте коньяк?)) Вы себя слышите?)))
не оценивал предпочтения Ваши.Это Вы меня не слышите) я сказала: терпимее и уважительнее в своих оценках предпочтений другого человека.
Всего доброго.
О, боги, козероги, единороги..не оценивал предпочтения Ваши.
оценил напиток. пьёте Вы его, не пьёте.. на оценку мою коньяка - никак это не влияет.
или уважения достойна лишь Ваша точка зрения?)
так будет прощеЕе не варят, как обычную, заливают кипятком на 30 мин и все, а потом или жарят, или маринад добавляют и настаивают 1-1,5 часа.)Разварилась слишком быстро, а вкуса никакого.
Наверное всё дело в инградиентах. В китайской забегаловке ел... там была ничё-так. Лапша "хакка" с курицей.
Ух ты ж) Мущщина на кухне и в фартуке - голубая мечта.))вот оно, счастье.. вкуснющщие горячие со свистом всасываются.. и терпким красным смывается послевкусие сливок..
да-д..
Рассольник, гороховый, фасолевый, минестроне, куриная лапшичка или со звёздочками (свой)? Не катит?)Вчера фаршировала курицу яблоками с чесноком. Скелет вытащила из нее, яблок натолкала и зубочистками зашпилила. Обмазала карри, обложила картофелем, все сверху чесноком засыпала, потом в рукав и в духовку. Все за 1 раз слопали... Сегодня блинов уже насобачила, на вечер суп буду варить, какой - ХЗ. Может кинет кто-нить рецептом в несчастную женщину? Нужен суп - не солянка, не борщ, не щи.
Бульон не куриный, я б тогда лапшу без вариантов сделала, мои любят. Бобовые нельзя нам, тоже беда. У меня костный бульон. Да я уже решила, что харчо будет, давно не готовила. Все ингредиенты есть вроде. Кроме чернослива. Ыы, не хотелось в магазин.((Рассольник, гороховый, фасолевый, минестроне, куриная лапшичка или со звёздочками (свой)? Не катит?)
@Ингрид Бергман, так а что в итоге с мясом от скелета, оставила до лучших времён?!!!Вчера фаршировала курицу яблоками с чесноком. Скелет вытащила из нее, яблок натолкала и зубочистками зашпилила.

Помог, как смог!!!Рассольник,гороховый, фасолевый, минестроне, куриная лапшичка или со звёздочками (свой)? Не катит?)

Из скелета бульон сварю на том ям)) В шкуру с мясом яблок добавила. Вредный ты, Коля, вечно выискиваешь неточности в формулировках.)@Ингрид Бергман, так а что в итоге с мясом от скелета, оставила до лучших времён?!!!![]()
Хороший бульон вечером, это супер!!!Бульон не куриный, я б тогда лапшу без вариантов сделала, мои любят. Бобовые нельзя нам, тоже беда. У меня костный бульон. Да я уже решила, что харчо будет, давно не готовила. Все ингредиенты есть вроде. Кроме чернослива. Ыы, не хотелось в магазин.((
С утра снег идет густющий, обещают + 9, сама термометр не смотрела.)) Пусть Марька идет, я вчера по даче с лопатой побегала, сегодня ее очередь по улице шляться.)У Вас холодно поди, хотя городской сайт показывает -11, ничего сходи, если надо, прогулка не помешает.
Может это и правильно, пусть ребёнок прогуляется, не помешает.С утра снег идет густющий, обещают + 9, сама термометр не смотрела.)) Пусть Марька идет, я вчера по даче с лопатой побегала, сегодня ее очередь по улице шляться.)