Чего нашла.)
Я бы тоже. Хотя есть таковой под Зеленоградом, пос. Голубое. Называется Центр Восстановительного Лечения №66. Вот там тоже кормят от пуза и вкусно. Я там раз пять была. Пока что не собираюсь, но может в будущем году получится.Я бы поехала сейчас в такой санаторий...
Я бы воопще в любой бы поехала, невры бы полечила. (Я бы поехала сейчас в такой санаторий...
Сколько хоть сейчас путевки стоят, а то я от жизни отстала совсем..?Я бы тоже. Хотя есть таковой под Зеленоградом, пос. Голубое. Называется Центр Восстановительного Лечения №66. Вот там тоже кормят от пуза и вкусно. Я там раз пять была. Пока что не собираюсь, но может в будущем году получится.
Не, вот в отделение неврологии не надо, там говорят таких бабулек вредных с ку-ку кладут. Нфг. Лучче уж куданидь в терапию. Заодно и хроникус подлечат, еси есть.)Я бы воопще в любой бы поехала, невры бы полечила. (
Я туда по направлению от врача ездила в кордиологию поддерживаться. Единственное, там массаж платный. В 2019 сеанс стоил 600 р. Эт еще демократично. Но вообщем-то добрать платно недостоющее всегда можно помимо основного. А нервы полечатся сами: там лесопарк вокруг с белочками.)Сколько хоть сейчас путевки стоят, а то я от жизни отстала совсем..?
А, в этом плане...а фиг знает. Я платные путевки никогда не брала.@Marysia Oczkowska, я не про больницу же) я про реальный санаторий, профилакторий)
Есть еще котлеты по-киевски, там похожий принцип.их пробовала со сливочным маслом и зеленью.)
Вот не могу ничего сказать, не была...@Marysia Oczkowska, и беларусские тоже хвалят.
Ага, именно. И котлеты были вкусные.)@Юлия, по киевски это котлета с маслом внутри, пока жарится масло топится, так ведь? Хотя я другие покупала грулка куриная свернутая, а внутри масло и зелень рубленая.
Ага.)Есть еще котлеты по-киевски, там похожий принцип.
Чего нашла.)
Тут не кажет)Классный тортик. Не готовила?
Так Марыся написала, надо перейти на ютюб.Тут не кажет)
Не, пока еще нет. Но рецептик интересный.)Классный тортик. Не готовила?
Ну, там мож свининка з сальцем.)))@Marysia Oczkowska,вот мне кажется филе грудки и есть настоящая по киевски))