Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 128 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:24
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
У меня сегодня цыпленок табака и булгур.
Ага.) Правда кура была огромной, пришлось даже ножки скалывать, потому что они с поддона просто свешивались, типа, птица в салярии. Но поддон удачный, все отлично запеклось и главное как-то быстро. Получилась вкуснятина необыкновенная. И яблоки как следует пропарились.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Ух-ты!:nyam: Вот про что я забыла. Тоже надо будет приготовить, только перчики купить ровненькие, красивенькие. Делись своим рецептом)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, обожаю красную рыбку. Еще потом лимончиком полить....
Или обмакнуть в соевый соус.)
Ух-ты!:nyam: Вот про что я забыла. Тоже надо будет приготовить, только перчики купить ровненькие, красивенькие. Делись своим рецептом)
А я все никак не соберусь. Надо мяусо купить.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ыхы!)))
Да там все просто. Перцы очистить, оставив шапочки без веточки. Не до конца вареный рис смешать с мясным фаршем(сырым), добавив соль, чеснок и перец-горошек с лаврушкой(можно петрушку с укропом и помидоркой), плотно укомплектовать крутые перцы в стоячем состоянии в каструльке, прикрыть шапочками, залить водой чуть покрыв гапочки и полчасика поварить.
А потом ням-ням. Все.
Весь геморой лишь в прокрутке фарша.)

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Вроде ничего необычного. Фарш, я беру куриный, обжаренные лук с морковкой, рис. Всё кладу в перцы, складываю в сковороду с высокими стенками, заливаю сметаной и томатной пастой, и ставлю тушиться в духовке под крышкой.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
А вкусняшка.)

Вроде ничего необычного. Фарш, я беру куриный, обжаренные лук с морковкой, рис. Всё кладу в перцы, складываю в сковороду с высокими стенками, заливаю сметаной и томатной пастой, и ставлю тушиться в духовке под крышкой.
Морковь не добавляем, а лук да, возможно. Еще можно сделать перцы с рисом и овощами, но это еда постная.)

Верх Низ