Блин. Случайно увидел цыплёнка твоего. Теперь жрать охота.У меня сегодня цыпленок табака и булгур.

Блин. Случайно увидел цыплёнка твоего. Теперь жрать охота.У меня сегодня цыпленок табака и булгур.

Да нет. Но у меня курица была на обед, а сейчас тортик. А прочитал про цыплёнка, и снова захотелось курицу!а ты хотел без ужина обойтись?

Ага.) Правда кура была огромной, пришлось даже ножки скалывать, потому что они с поддона просто свешивались, типа, птица в салярии. Но поддон удачный, все отлично запеклось и главное как-то быстро. Получилась вкуснятина необыкновенная. И яблоки как следует пропарились.)Удачный противень?
У меня сегодня цыпленок табака и булгур.
Я целиком пеку. Зато птица пропитывается. Получается как с соусом.)@Marysia Oczkowska, а я последнее время режу курицу на куски до запекания, чтобы потом с разрезанием не возиться.
:love:
Ух-ты!Сегодня готовила фаршированные перчики
Вот про что я забыла. Тоже надо будет приготовить, только перчики купить ровненькие, красивенькие. Делись своим рецептом)Или обмакнуть в соевый соус.)@Marysia Oczkowska, обожаю красную рыбку. Еще потом лимончиком полить....
А я все никак не соберусь. Надо мяусо купить.)Ух-ты!Вот про что я забыла. Тоже надо будет приготовить, только перчики купить ровненькие, красивенькие. Делись своим рецептом)
Тоже делись рецептом)))А я все никак не соберусь. Надо мяусо купить.)
Ыхы!)))Тоже делись рецептом)))
Я даже не делала, точно!Или обмакнуть в соевый соус.)
Вроде ничего необычного. Фарш, я беру куриный, обжаренные лук с морковкой, рис. Всё кладу в перцы, складываю в сковороду с высокими стенками, заливаю сметаной и томатной пастой, и ставлю тушиться в духовке под крышкой.Ух-ты!Вот про что я забыла. Тоже надо будет приготовить, только перчики купить ровненькие, красивенькие. Делись своим рецептом)
А вкусняшка.)Я даже не делала, точно!
Морковь не добавляем, а лук да, возможно. Еще можно сделать перцы с рисом и овощами, но это еда постная.)Вроде ничего необычного. Фарш, я беру куриный, обжаренные лук с морковкой, рис. Всё кладу в перцы, складываю в сковороду с высокими стенками, заливаю сметаной и томатной пастой, и ставлю тушиться в духовке под крышкой.