-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,721
Угу, только вот думаю за сладенькие я взяла, с кислыми вкуснее пирог, обычно!)Яблучкиииии!![]()
Угу, только вот думаю за сладенькие я взяла, с кислыми вкуснее пирог, обычно!)Яблучкиииии!![]()
С любыми вкусный.)Угу, только вот думаю за сладенькие я взяла, с кислыми вкуснее пирог, обычно!)
Шарлоточка!Тогда чай пить будем)
![]()
А я сегодня ниииче не готовила, тк все есть. Завтра спагетти что ли сварить...Блины и получились, очень довольна.
С салатом.)@Marysia Oczkowska, а спагетти с чем?
Салат маринованный баночный. У нас две банки получились неполные, поэтому решили съесть, а с макаронами будет ням.)
Ух ты! Солнышко!Посмотреть вложение 10607
Вчера манник делала.
Сегодня вот думаю треску в кляре зажарить на ужин.
И тоже пирог яблочный.

Потрясающий!Вчера манник делала.
Я сегодня ниче не готовила, все было. Сегодня чет мне было как-то нехорошо. Давление скакнуло какого-то ранкора утром. Не до кухни было.Потрясающий!
Сегодня готовила крылышки и свинину. И все с кускусом - раньше не нравилось, а сейчас распробовала.
Наверное. Да. И еще сегодня было как-то душно. Я все окна наоткрывала. Провалялась весь день. Сил не было. Либо спала, либо пыталась на форум отвлечься, чтобы ни о чем не думать. Поход в церковь накрылся медным обливным тазом. Вообщем, че заранее приготовили, то и ели и на том слава Богу. Постный день. Вечером на завтра хотела испечь типа торта Прага, но поняла, что придется перенести. Вечером давление резко рухнуло, как подбитый истребитель. Так что только помечтать пришлось. Думаю завтра будет лучше. Хочу перцы с мясом.@Marysia Oczkowska, это все перепады давления и погоды. Береги себя!
У меня мама сегодня салатов наделала баночных, вместо тех, которые испортились.Я сегодня варила щи из квашеной капусты на фасолевом бульоне. И икру баклажанную по старому рецепту наших запорожских родственников - просто испечь баклажаны прокрутить с луком и помидором, добавить немного уксуса и подсолнечного масла с запахом.