Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 128 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
22:58
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я сегодня потрясающе купила пахлаву и фантастически заказала лапшу и роллы на доставку :)))
У нас пахлава есть в магазе фасованая, но стооооииииит... Помню, хотела коробочку купить, но как посмотрела на цену в 800 с лишним деревянных, тут же повернулась и ретировалась, посвистывая и делая вид, что я ничего не видела. :ag: Не, ну ладно там какоенидь Фереро Роше, но пахлава...м-дээээ...
В среду я горбушу запекла.)

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ого, ниче себе. Я на развес взяла, несколько кусочков.
Я раньше так визирь и рахат-лукум покупала на развесв начале нулевых и он, кстати, был настоящий.) Небольшой кофейный магазинчик находился рядом с Большим театром, туда и бегала. За 100 гр. 27 р. цена вполне демократичная. Набирала по 200 гр. всего и шла на работу чай пить. И с зарплатой препода вполне хватало. А сейчас натуралки не найдешь, все культурненькое, фасованное, но либо не то, либо цена с акульими зубами.))))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, только обидно, когда не все раскрыты.
Ну, тут только орех в пакет и молотком сверху бацнуть.)

Ага. Прям вот совсем настоящий, из уваренных прессованых фруктов с медом и орехами. Это было так вкусно! :girl-in-love:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Сегодня фаршированные перцы. На завтра сейчас привезут цыпленка табака. :talamasc7:
Заквасила кабачки, сварила баночку экзотического дынно-ананасового варенья и запекла курицу с дачными яблоками.)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Это очень вкусно!
Вообще-то я его заморозила, но у меня дыня оставалась, я туда из заморозки добавила-получилась банка варенья. Необычно, но очень вкусно.)
А птица да, нежная получилась.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, я их обожаю. А мужчины капризничают - косточек им там много. Я иногда делаю им одно, а себе другое. :biggrin1:
А. Не понимают, что это удовольствие, посидеть, посмаковать. Быстро есть плохо, потому что усваивается плохо. Это только в заводских столовых сорок пять минут на обед, из которых время теряешь, чтобы дойти и отстоять очередь. На еду остается времени мало и это не полезно.
А с крылушками сидишь и чинно обедаешь.)))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва