Очень вкусный компот из ревеня.....а варенье ещё вкуснее...@Лия, читал, а при чём тут компот?!!!![]()

Вот же, а я только про ревеневый суп, от миссис Хадсон слышал!!!Очень вкусный компот из ревеня.....а варенье ещё вкуснее...![]()

Компот гороховый! Эксклюзивное блюдо от ДК!@Лия, а что, гороха нет?!!!![]()
Он про кисель.;)Ты про запеканку сейчас или про компот..???![]()
@Marysia Oczkowska, а чем плохо?! Суп из ревеня, компот из ревеня, варенье из ревеня ещё вкуснее!!! Ну горох то, по любому круче ревеня!!! Я правильно излагаю?!!!Компот гороховый! Эксклюзивное блюдо от ДК!![]()

Гороховый кисель старинное русское блюдо, знаю....только не готовила никогда...Он про кисель.;)

Насчёт круче - правильно....но вкуснее ли...???Ну горох то, по любому круче ревеня!!! Я правильно излагаю?!!!![]()

Чудесные!Блинчики с мясом...
![]()
Огонь..!!!Новое блюдо получилось - Прохладник!!!![]()
Ну хватит уже уговаривать...я и так его люблю в любом виде....когда можно быстрее, вкуснее и главное дешевле сварить горох!!! Ну отличный же бульон получается!!!![]()

В свежем....и в сухом?!!!

Ох....что скажет любимая жена....Так мы просто созданы друг для друга!!!![]()

будешь возмущаться, вообще твой ник зачеркну или заменю, на Сеновал!!!
Салют с хвеерверком гарантирован.@Marysia Oczkowska, а чем плохо?! Суп из ревеня, компот из ревеня, варенье из ревеня ещё вкуснее!!! Ну горох то, по любому круче ревеня!!! Я правильно излагаю?!!!![]()
Да. А тут даже тема была где-то про кухню и менталитет.)Гороховый кисель старинное русское блюдо, знаю....только не готовила никогда...![]()