А мой муж вообще не готовит) только ест)))Живут же люди... мой муж умеет варить картошку и креветки )))
Муки переборщил?Хотел сделать воздушную сдобную булку с ванилью и изюмом.
Не знаю, что перепутал, но получился пряник. Твёрдый и вкусный.
Пришлось резать на слайсы и доводить до кондиции в тостере.
Вечером добавлю джема и оболью глазурью для полноты соответствия.
Вероятно. Никак не наиграюсь с хлебопечкой. Третий год у меня этот агрегат, а предсказуемость результата никак не наладится.Муки переборщил?
Представляю, как это вкусно и как это отличается от покупной!Вчера коптили скумбрию в коптилке во дворе
А я в щи кладу зеленый горошек, кабачки и тыкву. Правда, готовлю из на постные дни.Вчера коптили скумбрию в коптилке во дворе (ну да, есть прелести жизни в провинции). Сегодня доедаем, еще сделала щи на фасолевом бульоне. С помидорами из банки, со сладким перцем и аджикой. Аджики многовато насыпала, щи острые получились
Я тоже пыталась, сын сказал горошек не класть. Что ему не понравилось, не знаю.А я в щи кладу зеленый горошек, кабачки и тыкву. Правда, готовлю из на постные дни.
В 19 году у меня много гороха уродилось. Набрала пакет целый, в смысле очищенного, и заморозила. Потом зимой готовили. Это было вкусно.)Я тоже пыталась, сын сказал горошек не класть. Что ему не понравилось, не знаю.
Выглядит здорово. Уже разрезали?Решила обновить новую форму и испечь кекс мраморный. Смотреть результат буду завтра, тк сегодня пятница, низя.
Нет еще. Я пока еще перманентно сплю.)))Выглядит здорово. Уже разрезали?