Я делаю блинчики очень тонкие, соду не добавляю в тесто...Я блины и оладушки с дрожжами делаю, знаю вот, кто-то на соде, но вот не нра сода, привкус не нра.
Я делаю блинчики очень тонкие, соду не добавляю в тесто...Я блины и оладушки с дрожжами делаю, знаю вот, кто-то на соде, но вот не нра сода, привкус не нра.
А я чет про котлеты из печенки задумалась...Я делаю блинчики очень тонкие, соду не добавляю в тесто...
Эээ...селедка с молоком?А я просто купил жирной селёдки и жирного топлёного молока. Вкуснотища!

Ахаххаха))) ты кореец??)А я просто купил жирной селёдки и жирного топлёного молока. Вкуснотища!
На вкус и цвет конечно. Но мне нравится.Эээ...селедка с молоком?
И хлеб чёрный чтобы вкусный был ещё.Если судить по моим вкусовым пристрастиям, я вообще не знаю кто я, но точно не русский.ты кореец??)

Главное чтобы тебе самому это нравилось)))Если судить по моим вкусовым пристрастиям, я вообще не знаю кто я, но точно не русский.![]()
Ахаххаха))) ты кореец??)
Если судить по моим вкусовым пристрастиям, я вообще не знаю кто я, но точно не русский.![]()
Главное чтобы тебе самому это нравилось)))

Обмакивая в соевый соус, хрустя лягушачьими лапками под запеченой сырной корочкой в жульене.На вкус и цвет конечно. Но мне нравится.И хлеб чёрный чтобы вкусный был ещё.

А с чем?Сегодня блины на ужин.
Все сами заворачивали начинки - сметана, селедка, ветчина...А с чем?
А. Сметана классно. (y) А у мну еще кроме сметаны обычно с вареньем, шоколадкой и могу использовать взбитые сливки из эклеров. А если красная икра есть, то блинчики с икрой. Правда мы такое на Масленницу обычно делаем.)Все сами заворачивали начинки - сметана, селедка, ветчина...
А он его не сворачивает?@Marysia Oczkowska, сын еще любит блин положить на сковородку, туда яйцо, сыр, мелко нарезать ветчину и зажарить.
Нет, прямо кладешь на сковородку, начинку и на огонь. Я еще сверху вторым блином закрываю, так переворачивать легче, чтобы яйцо точно приготовилось - сын не любит жидкий белок.А он его не сворачивает?
Я вообще полусырые яи не лю. Но вот блины с яйцом никогда еще...хотя...но это и не блины вовсе. Я капусту с яями заворачивала в лаваш и поджаривала. Но это другоэ.)Нет, прямо кладешь на сковородку, начинку и на огонь. Я еще сверху вторым блином закрываю, так переворачивать легче, чтобы яйцо точно приготовилось - сын не любит жидкий белок.
Рецептик можно..?Я делаю блинчики очень тонкие, соду не добавляю в тесто...

У мну салатег был из помидоров-огурцов. Да, помидорки вкусные.)Пюрешка со сметанкой и помидоры настоящие уже....пахучие....ммм...
Рецептик можно..?![]()