Это знак качества - блестящие своей пустотой тарелки и приятная тяжесть в желудке.Уже почти ничего не осталось...сами поели и гостинцы раздали....

Это знак качества - блестящие своей пустотой тарелки и приятная тяжесть в желудке.Уже почти ничего не осталось...сами поели и гостинцы раздали....

На пару готовила..?Попробовала сделать котлеты по-киевски по классическом рецепту - не вышло, масло все-таки вытекло из котлеты.
Буду проблвать в следующий раз разрезать филе и тоньше отбивать чтобы лучше заворачивалось...

Неее...они обжариваются во фритюре а потом в духовке ещё доходят, но некоторые в своих рецептах их в духовку не ставят, после фритюра сразу подают на стол.На пару готовила..?![]()
Это очень сложно, если делать все по правилам.Неее...они обжариваются во фритюре а потом в духовке ещё доходят, но некоторые в своих рецептах их в духовку не ставят, после фритюра сразу подают на стол.
А у мну сегодня камбалаааа!)Вчера жарила рыбку. В кляре.
Пожарила. В муке обваляла и на сковороду с растительным маслом.)@Marysia Oczkowska, как ты ее готовила?
У нас что-то щавель не продают.( А хотелось бы. Так что постный тыквенно-кабачковый суп. Тоже е плохо.Отваренная красная чечевица с жареным луком. Можно есть просто так, можно как гарнир. Еще вчера вечером сварила суп щавелевый, первый в этом сезоне. С порезанными свежими огурцами, крутым яйцом и сметаной.
У нас пока не получается. Раньше было, сейчас увы. По некоторым независящим от нас причинам.У нас тоже щавель не продают, я сама ращу.
ну не знаю... я просмотрела несколько видео как это делать, вроде мне не показалось это сложно, но на практике масло вытекло, а это незачот)Это очень сложно, если делать все по правилам.
Вы же в Москве? Я видела щавель недавно...У нас что-то щавель не продают.( А хотелось бы. Так что постный тыквенно-кабачковый суп. Тоже е плохо.
Для меня это нереально, вечно начинка куда-то лезет, а тут еще и масло растапливается.но на практике масло вытекло, а это незачот)
я еще думаю масло заменить на сыр, какую-нибудь мини-моцареллу или творожный с зеленью... не знаю что получится, но уже точно не по-киевски))Для меня это нереально, вечно начинка куда-то лезет, а тут еще и масло растапливается.