Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 129 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:10
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Попробовала сделать котлеты по-киевски по классическом рецепту - не вышло, масло все-таки вытекло из котлеты.
Буду проблвать в следующий раз разрезать филе и тоньше отбивать чтобы лучше заворачивалось...
На пару готовила..? :jc-flirt:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Неее...они обжариваются во фритюре а потом в духовке ещё доходят, но некоторые в своих рецептах их в духовку не ставят, после фритюра сразу подают на стол.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Сливочный, на осенних опятах с куриной ножкой и сыром.
Правда, в середине дня отрубилось электричество, так что пришлось догонять его в дровяной печи. Не скажу, чтобы стало хуже, но что проблемнее - точно.
И для завершающего аккорда блендером пришлось дождаться результата от районных электриков. Но, похоже лишнее томление под крышкой пошло только на пользу.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Неее...они обжариваются во фритюре а потом в духовке ещё доходят, но некоторые в своих рецептах их в духовку не ставят, после фритюра сразу подают на стол.
Это очень сложно, если делать все по правилам.

Sparrow

Sparrow

Единомышленник
Наш человек
15 Июл 2018
265
35
Отваренная красная чечевица с жареным луком. Можно есть просто так, можно как гарнир. Еще вчера вечером сварила суп щавелевый, первый в этом сезоне. С порезанными свежими огурцами, крутым яйцом и сметаной.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Отваренная красная чечевица с жареным луком. Можно есть просто так, можно как гарнир. Еще вчера вечером сварила суп щавелевый, первый в этом сезоне. С порезанными свежими огурцами, крутым яйцом и сметаной.
У нас что-то щавель не продают.( А хотелось бы. Так что постный тыквенно-кабачковый суп. Тоже е плохо.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
У нас тоже щавель не продают, я сама ращу.
У нас пока не получается. Раньше было, сейчас увы. По некоторым независящим от нас причинам.
А чечевицу люблю. Она вкусная.)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Это очень сложно, если делать все по правилам.
ну не знаю... я просмотрела несколько видео как это делать, вроде мне не показалось это сложно, но на практике масло вытекло, а это незачот)
хотя сами котлеты и получились, они не развалились и были по вкусу такие как надо... так что надо пробовать еще

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Для меня это нереально, вечно начинка куда-то лезет, а тут еще и масло растапливается.
я еще думаю масло заменить на сыр, какую-нибудь мини-моцареллу или творожный с зеленью... не знаю что получится, но уже точно не по-киевски))

Верх Низ