Ага.) Ням!)@Marysia Oczkowska, вкусное сочетание.
Ага.) Ням!)@Marysia Oczkowska, вкусное сочетание.
Вах! Шащлик-мащлик, памидор-агурэц!)))Кортошечка с укропом по деревенски, шашлыки на углях и салат с зеленым луком и все это в саду на клетчатой скатерти, красота!)
Огурцом только обошлись, просто - как хорошо на улице посидеть за столом!))Вах! Шащлик-мащлик, памидор-агурэц!)))
Могу себе представить эту замечательную картину.)
Ага. Тяпло, вясна!)Огурцом только обошлись, просто - как хорошо на улице посидеть за столом!))
Ну да и свежий воздух и тишина при этом... эх...Ага. Тяпло, вясна!)
Все хочу, хочу, хочу такое!!!))Кортошечка с укропом по деревенски, шашлыки на углях и салат с зеленым луком и все это в саду на клетчатой скатерти, красота!)
Ох, это мечта. В городе у нас так не получится...как хорошо на улице посидеть за столом!))
Какой там тишина? Соловьи орут, сороки трещат, соседи теплицу монтируют, не стесняясь в выражениях. Котёл в бане пыхтит, мясо шкварчит, огурец хрустит на зубах...и свежий воздух и тишина при этом... эх...
У меня бабушка соседка, очень старенькая... но относительно города, здесь все тишина, а звуки, которые издает улица, это музыка)Какой там тишина? Соловьи орут, сороки трещат, соседи теплицу монтируют, не стесняясь в выражениях. Котёл в бане пыхтит, мясо шкварчит, огурец хрустит на зубах...

Не то слово. Инстинкт размножения зашкаливает.@Marysia Oczkowska, шумят? )))

Ага. Как та пани Туронева из эротицкого роману, которая командовала своим муже в кроватке: как и что с чем делать.@Marysia Oczkowska, надо через стенку им советы давать. :ROFLMAO:

Вау! (y) А вот такие огурчики оч. лю, которые укропные, с чесноком, листом смородинным и хреном. Это вещь! Йоу!(y)(y)(y)(y)Курица гриль. В специях, на древесной щепе.
Сегодня - мягкая, горячая, рассыпчатая. Из тех, что разделывают без ножа. В позапрошлом веке такую не резали, а крошили на порции керамической тарелкой.
С горячей картошкой, сливочным маслом, под закуску из солёных огурцов из прошлогодней банки. Таких, знаете ли, хрустящих, в рассоле со смородиновым листом, чесноком и укропом.
К чаю - горячий яблочный сок с корицей. Хорошо бы с мёдом, но по настроению. Можно вместе, а можно через глоток по-очереди.
А завтра эта же птичка пойдёт уже в холодном виде с хреном. Мягкость останется, но филе уже можно будет нарезать ломтиками на свежий хлеб. Хлебушек дозреет к утру, и на завтрак будет ещё тёплым.