Ага. Другой нет.)А брусника какая? Из мороженной?
А ты с чем блинчики печь будешь?
Интересно, что в масляничную неделю мясо уже не едят, она еще мясопустной называется, а все остальное можно.
Ага. Другой нет.)А брусника какая? Из мороженной?
Со сметаной, с селедкой, с мясом как раз, с вареньем, шоколадной пастой и сгущенкой.Ага. Другой нет.)
А ты с чем блинчики печь будешь?
Интересно, что в масляничную неделю мясо уже не едят, она еще мясопустной называется, а все остальное можно.

С селедкой? Нуууу...я в курсе, что с красной рыбой бывают, с семгой, например. А вот про селедку не слышала.)Со сметаной, с селедкой, с мясом как раз, с вареньем, шоколадной пастой и сгущенкой.
Вариантов много.![]()
Я люблю каплю сметаны и кусочек селедки в блин завернуть. А можно так же и шпроты.А вот про селедку не слышала.)
А. Про шпроты слышала, да. Говорят вкусно.)Я люблю каплю сметаны и кусочек селедки в блин завернуть. А можно так же и шпроты.
И красную рыбу.
Бывает.)@Marysia Oczkowska, как на мой вкус, люблю со сметаной)
И шашлык у нас женское блюдо)) я даже не знаю сколько раз я делала маринад для мяса. Но сейчас мне не хочется его, может наелись уже(
Выыыпечкаааа!
:love:Черный и белый, стоят как раз в духовке.Выыыпечкаааа
Черный и белый, стоят как раз в духовке.
Сегодня у меня пятничный рыбно-постный день. Дожевываю хека с пюрой и лечо.)Солянку сборную мясную...божественно..!!!![]()
Да, он такой вкусный, не сравнить с покупным.Хлебушек свеженький весьма ням.)
Ну, там-то ИНГРЕДИЕНТЫ! А в покупном...ингредиенты.Да, он такой вкусный, не сравнить с покупным.
Чет думала, думала и надумала кекс столичный испечь.)

А я булочки только вытащила. Пробовать будем завтра, но запах на весь дом.Чет думала, думала и надумала кекс столичный испечь.)
У мну тоже обалденный запах везде.А я булочки только вытащила. Пробовать будем завтра, но запах на весь дом.