Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 130 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
09:59
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Девушки, ктонидь из вас запекал лососевые стейки в фольге? Сколько они должны в духовке печься? Был опыт с треской, но это была просто рыба на решетке. Мясо в фольге сидит около полутора часов, а рыба?
Лосось запекается при подготовленной духовке не более 25 минут обычно

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я помню чудное мгновенье,
Но кто-то съел мое вар'енье!
*голосом Вани Охлобыстина* :ag:

Лосось запекается при подготовленной духовке не более 25 минут обычно
О, пасиб. А с двух сторон или ты не переворачиваешь?

Последнее редактирование:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Сегодня сварила овощной суп, котлеты и жареная картошка.
А у нас вот пока не получается мясопуст. Доедаем, что осталось скоромного.
Блины были сегодня, рассольник...
До салата ни руки, ни желудок не доходит пока. Огурцы и палки крабные с кукурузой и яйцами есть, но пережор допускать не хоцца.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, я обожаю зеленую редьку с детства. А дома ее никто, кроме меня, не ест. В прошлый раз я сына еле убедила съесть ложечку.
А вот если ее заправить растительным маслом, накрошить туды зеленушечки, то получится вкуснятина.) Заправляем кукурузным маслом, интересная такая штука получается.)
Кстати, пробовала добавлять туда неострый жидкий соевый соус. Обалденно. О! Кстати, о птичках. Надо его купить.)
Еще в перекрестке стоят узбеги сухофруктами торгуют и тоже у них соусы какие-то есть, но вот не брала у них, не знаю, стоит ли и какой из чего вкусный.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Пост соблюдать собираетесь..? :confus2:

Еще в перекрестке стоят узбеги сухофруктами торгуют
Я у таких узбегов имбирь молотый купила...сыпнула в кофе а он в шарики собрался... :ei: видать крахмал добавили или муку для количества....

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Я у таких узбегов имбирь молотый купила...сыпнула в кофе а он в шарики собрался... :ei: видать крахмал добавили или муку для количества....
Да мы его и соблюдаем ващет. Просто на масленницу не получается завершить старое и начать новое, приходится доканчивать старенькое.)

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Да мы его и соблюдаем ващет. Просто на масленницу не получается завершить старое и начать новое, приходится доканчивать старенькое.)
Я много лет подряд соблюдала....так хорошо на выходе становится....лёгкость приятная в организме...
А вот года три ленюсь... :confus2:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я много лет подряд соблюдала....так хорошо на выходе становится....лёгкость приятная в организме...
А вот года три ленюсь... :confus2:
Да время такое, расслабляться нельзя. Страшное время. Что ковид, что не ковид...БУ!
Насчет легкости соглашусь. Отгружаешь за время ненужное из тела и ума. И из души все ненужное метешь. А к Пасхе чувствуешь, если не обновление, то надежду какую-то, что все будет хорошо.)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А вот если ее заправить растительным маслом, накрошить туды зеленушечки, то получится вкуснятина.) Заправляем кукурузным маслом, интересная такая штука получается.)
Я так и делаю, но сын очень капризный.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Реакции: DK

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Он уже не в том возрасте, чтобы его можно было этим увлечь. )))
Возможно, но я о том, что в детском и подростковом возрасте(в тч и старшем подростковом) важны какие-нибудь значимые примеры на которые хотелось бы быть похожим.)
Это и надо использовать.;)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Возможно, но я о том, что в детском и подростковом возрасте(в тч и старшем подростковом) важны какие-нибудь значимые примеры на которые хотелось бы быть похожим.)
Это и надо использовать
Беда в том, что их тренеры сами первые покупали пиццу, какая редька? :talamasc12:

Верх Низ