когда хорошее спиртное выливается в торты у меня сердце кровью обливается))).@Marysia Oczkowska, или в ликере. У меня для выпечки апельсиновый ликер.
когда хорошее спиртное выливается в торты у меня сердце кровью обливается))).@Marysia Oczkowska, или в ликере. У меня для выпечки апельсиновый ликер.
А что делать? Мы дома почти не пьем, зато выпечку на праздники любим качественную.когда хорошее спиртное выливается в торты у меня сердце кровью обливается))).
Скорее всего нет, потому что во-первых, оно приходится на постный день, во-вторых, поздравления защитника будут лишь на удаленке.@Marysia Oczkowska, будешь готовить к 23 февраля?
Зато вкусненько.)когда хорошее спиртное выливается в торты у меня сердце кровью обливается))).
Да, я его запах и в шоколаде не принимаю.Он слишком ядреный.)
Прелесть!Еще один брауни, с вишней и добавлением коньячка.)
У меня сегодня окорочка жареные.)Да, я его запах и в шоколаде не принимаю.
Прелесть!
Я сегодня буду делать пасту карбонара, а еще в ближайшие дни - цыплят корнишонов.
Еще не решила, завтра (или завтра пиццу?) или послезавтра.

Люблю я их. Но меня не поймут, если я буду их чаще делать.У меня сегодня окорочка жареные.)
А почему? Продукт не полезный или просто домашние разнообразия хотят?Люблю я их. Но меня не поймут, если я буду их чаще делать.
О, уже постные блюда.)Венигрет и рыбные котлеты.
Я не специально)О, уже постные блюда.)
Разнообразия.. А еще сын капризные - там косточки!Продукт не полезный или просто домашние разнообразия хотят?

Надо тож чего-то в фольге запечь.Я не специально)
Завтра шея в фольге и картошка в духовке. Сегодня купила скумбрию копченую, и какая селедочка по швейцарски в баночке, хитрая))
Надо парня к готовке приучать. Сперва будет "ну, у меня же лааапки", а потом будет гордится "я воооот такое мясо приготовил". Научится, поймет и капризить не будет.)Разнообразия.. А еще сын капризные - там косточки!![]()
Я недавно делала блины с печенкой)Надо тож чего-то в фольге запечь.
И на следующей неделе будет масленница. Хочу блинчиков с икрой.)
Это да, лапки и него большие. )). Сперва будет "ну, у меня же лааапки", а потом будет гордится "я воооот такое мясо приготовил". Научится, поймет и капризить не будет.)
Планирую сделать брусничное варенье на масленницу для блинчиков. Очень его люблю.)Я недавно делала блины с печенкой)
Кстати, интересно, что мужчины считают шашлык истинно мужской готовкой. Сталкивалась с этим.@Marysia Oczkowska, я тоже считаю классно когда муж умеет а главное любит готовить)
Это да, лапки и него большие. ))
Начнет с блинов и яичницы, дойдет до печеной индейки и пирожков. Зато на фоне сверстников, все девчонки его будут.)А брусника какая? Из мороженной?Планирую сделать брусничное варенье на масленницу для блинчиков. Очень его люблю.)