Салаты-винегретыНо если её много, то можно замариновать и получится довольно вкусно.
за винегреты в курсе )
а вот с мариновкой если можно подробнее.
это интересный вариант.
Салаты-винегретыНо если её много, то можно замариновать и получится довольно вкусно.
Я тоже :я с майонезом делаю)
:Я очень люблю самые простые - протертая вареная свекла с черносливом и чесноком (можно с маслом, я с майонезом делаю).
Винегрет, селедка под шубой...
Борщ.
Свекровь делала из свеклы цукаты.
@Айвери, котлеты свекольные еще делают, как и морковные.
Маринад готовишь как обычно. Главное, на что надо обратить внимание, долго её не варить, иначе получится каша. Резать кубиками 1х1 см примерно. Я маринад пробую, потому что в свекле есть собственный сахар. В стерилизованную банку свеклу, специи, заливаешь горячим маринадом (он должен полностью покрывать свеклу), закрываешь банку, ставишь остывать под толстое полотенце или плед. Хранить в прохладном помещении (холодильник, погреб).за винегреты в курсе )
а вот с мариновкой если можно подробнее.
это интересный вариант.
расскажи!
это ваще интересно!
типа драников с картошки ?

А мы его такой потребляем с чем угодноКак-то пробовала марированный в свекле имбирь. Вещь! Правда, хыхым, его подавали вместе с роллами.)

Приятного аппетита!Чуть позже рецепт напишу. Ща пойду обедать.
Я не люблю его в чае, а вот маринованный, хоть в свекле, хоть без и в принципе, в качестве приправы для соусов и много где еще.у меня дома имбирь люблю только я
Ну вот мой например, не переносит базилик. Ни в каком виде. Т.что это дело такое :girl_sigh:сын сразу вопить начинает, чтобы я не вздумала положить.
Масляный можно со сгущенкой взбить или с сахаром, но с сахаром вручную замучаешься, лучше сахарную пудру. А самое простое украшение торта это обмазать кремом и обсыпать толчеными орехами ::D:@Утренний сон,
Если противень под решетку подставить, то нормально. Можно туда даже чуть водички капнуть.
@Гадалка,
Та меняла, толку чуть.
Сегодня кекс попробовали, вкусный получился с изюмом, сухофруктами и орехами. Просто чудо какое-то. Столичный.
В прошлый раз он как-то был не очень, а в этот раз очень даже.)
Теперь думаю, как бы Кроянку испечь, но для этого надо масло, цукаты, изюм и сахарную пудру. Все покупать надоть.)
Еще бы формы разные найти для кексов, пирогов, тортов и т.д. я вчера облизывалась на торт из маслянного бисквита, а форм нет. Мама говорит, чего ты мучиешся, налей тесто на противень тонким пластом, а после разрежь на столько коржей, сколько надо, тогда можно торт сделать.
А еще надо бы научиться готовить масляный крем и взбивать сливки, крем бизе делать умею. Вообщем-то и вареньем коржи можно намазюкать, ну, а сверху-то чем-то надо, чтобы красота была.)

Я вообще редко украшаю... боюсь все испортить.Помнится как-то пряники готовила и чегой-то закозюлистый рецепт глазури был, я махнула на нее рукой, намазала свкрху взбитым яйцом и в печку. Поверхность получилась очень даже глянцевая.

Лучше их съесть!:girl_haha:А мне бы вот интересно было бы попробовать украсить.)
В конце-концов сливки можно и из эклеров выковырнуть