Красивые баночки.) (y)Клубника уже сходит.
Вчера купили, смотрю, сегодня уже сдается.... скоро рухнет в некондицию.
Докупила абрикосов, пару яблок. И сварила джем ассорти. Получился классный!
![]()
Опять лисички....хоть в Орёл за ними едь....Ну я тоже без дела не сидела,
Блины, и лисички жареные, завернуть их в блин и отправить в рот намазав сметаной)

И цвет красивый получился...Клубника уже сходит.
Вчера купили, смотрю, сегодня уже сдается.... скоро рухнет в некондицию.
Докупила абрикосов, пару яблок. И сварила джем ассорти. Получился классный!
![]()

Да, как чистая клубника, но помягче.И цвет красивый получился.
Да, сперва в блендере все промалываю, потом варю, добавляю сахар с пектином (или желфиксом, чтобы точно застыло и лучше хранилось). И по банкам.А ты как, в блендере раздалбываешь, а после варишь? Я, например, джем никогда не делала, а варенье варила.
Похвастаться хотела. Я лучше всех готовлю Ничего, это мое коронное блюдо, как у тебя гороховый супну и чего тогда флудишь в популярнейшей теме?!!!

Шикарно(y)Блины, и лисички жареные, завернуть их в блин и отправить в рот намазав сметаной)
Надо тож попробовать.)Да, сперва в блендере все промалываю, потом варю, добавляю сахар с пектином (или желфиксом, чтобы точно застыло и лучше хранилось). И по банкам.
Не люблю жидкое варенье с сиропом.
Моя бывшая жена, делала блины с жареной капустой. Тоже вкусно. А вот с грибами не пробовал. Надо как-то выбраться в лес по грибы. Говорят, что уже собирают. Хотя, я кроме сыроежек и подретузовиков, не видал пока.@Rellmin, ну да, это вкусно, чем то по вкусы пирожки с грибами напоминает)
Из фильма "Эффект бабочки".о аву поменял? Шо за мальчик?
Собирать больше, чем есть. Карелия, лес, поход за грибами - это релакс просто@Rellmin, любишь грибы?

Моя бывшая жена, делала блины с жареной капустой. Тоже вкусно. А вот с грибами не пробовал. Надо как-то выбраться в лес по грибы. Говорят, что уже собирают. Хотя, я кроме сыроежек и подретузовиков, не видал пока.
Из фильма "Эффект бабочки".
Старый фильм, давно не смотрела..Моя бывшая жена, делала блины с жареной капустой. Тоже вкусно. А вот с грибами не пробовал. Надо как-то выбраться в лес по грибы. Говорят, что уже собирают. Хотя, я кроме сыроежек и подретузовиков, не видал пока.
Из фильма "Эффект бабочки".
Мой муж не любит грибы) с релакс это да особенно когда нервы не к черту)Собирать больше, чем есть. Карелия, лес, поход за грибами - это релакс просто![]()
Похож на Эрика из французской комедии с Ришаром "Игрушка".)@Rellmin,о аву поменял? Шо за мальчик?
Похож. Но не онПохож на Эрика из французской комедии с Ришаром "Игрушка".)

@Rellmin, о, это мечта.Карелия, лес, поход за грибами - это релакс просто