@Talamasca, а как ты лепешки сделала? Отобрала их у хлебопечки , когда она домесила?))
Очень просто. Стакан кефира, 300 гр ржаной муки (я положила чуть меньше, потому что у меня цельнозерновая), чуть соли, соды, пару чайных ложек сахара (или 1 ст.ложка жидкого меда), 1 ст.ложка раст.масла.Тесто муторно для них делать?
Захотел такие.
Такое я смогу.Очень просто. Стакан кефира, 300 гр ржаной муки (я положила чуть меньше, потому что у меня цельнозерновая), чуть соли, соды, пару чайных ложек сахара (или 1 ст.ложка жидкого меда), 1 ст.ложка раст.масла.
Все смешать, раскатать колбаской, разделить на кусочки, сформировать лепешки и выпекать около 20-25 минут при t 180.
Добавлено через 44 секунды
@Nirvana, нет, все руками.
У меня получилось 6 штучек.Такое я смогу.
Если меня лень на замучает,
на днях сделаю. А сколько лепёшек
ты с этого теста делала?
У меня получилось 6 штучек.Такое я смогу.
Если меня лень на замучает,
на днях сделаю. А сколько лепёшек
ты с этого теста делала?
Тесто замесил. Грею духовку.У меня получилось 6 штучек.
Уже все съел с молоком,@Д-Иваныч, расскажешь потом?
А что не так?Но сегодня не очень хорошо
получились, на троечку с натяжкой.
Немного на пропеклось.А что не так?
Решила заваять свиную рульку. Взяла простую свиную ногу кило на 4. Вынула кость, засыпала специи, закрутила. Получилось 15*40 см... Смотрю я на этого монстра и думаю - печь или не печь? а мож лучше выкинуть? Не сожрать жеж.
Да, у меня электрическая плита.А верх у меня бледный совсем из за
духовки, а хотелось, чтобы зажаристые
были, румяные, как у тебя.
Но румяные в газовой не получаются.
Так часть съешь, а остаток в пирог на начинку?Не сожрать жеж.