Тогда это будет не классическое конфи, а свой, возможно даже вкуснее, рецепт. :df:Конфи готовят не только в жиру
Добавлено через 38 секунд
Классное блюдо, ОльНичего не готовила

Тогда это будет не классическое конфи, а свой, возможно даже вкуснее, рецепт. :df:Конфи готовят не только в жиру
Классное блюдо, ОльНичего не готовила

не классическое конфи
Кулинария развивается, той же степени нежности птицы можно сегодня достигать менее обременительными для пищеварения способами. Разумеется. И мы сами её развиваем, как хочим :df:Кулинария развивается
Это оригинальный рецепт Ману Фиделя.Оригинальный рецепт был в одной из книг Ману Фиделя,
:Мне утиный нравится, куриный тоже ничего, а свиной не люблю.Если нравится запах топлёного куриного или свиного жира , то не сложно

Мне бедра нравятся, а в голенях такие сухожилия твердые, как кости.Картошку пожарила с грибами. Бедро индейки сварила.

Это мой рецепт, я заменила оливковое масло на кокосовое молоко - идея пришла из проекта "Правила моей кухни". Оригинальный рецепт - в значении "первоисточник".Это оригинальный рецепт Ману Фиделя.
Я филе голени покупаю от Павы, они удаляют сухожилияМне бедра нравятся, а в голенях такие сухожилия твердые, как кости.![]()
Я однажды с ними купила, была в ужасе, что такое бывает. Еле вырезала!они удаляют сухожилия

Дадада, я как то пыталась удалить из сырого мяса, потом плюнула и так запекла.Я однажды с ними купила, была в ужасе, что такое бывает. Еле вырезала!
Посмотрю у Павы.![]()