Кто что сегодня готовил? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Besch ready
Заслуженный
02:17
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Пол
Опять мряка на улице

27497481_m.jpg


Значит заедаем пичальку вкусняшками
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
02:17
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Пол
Тыквенные котлетки с рисом. Сельдерейный супчик. Желе из черники.
На ужин будет запеканка из цветной капустки с брынзой.
Чё это тебя на безмясье потянуло?
Брынза какая, где брал?
 

Бача

Продвинутый
Заслуженный
02:17
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Пол
Чё это тебя на безмясье потянуло?
Брынза какая, где брал?
Овечья. Из Тирасполя возят, с их рынка овощного. Ништяк, нежно посолена.
Я на безглютене и белок сократил. Сосуды чищу и мозги.
Мне книжонка попалась " Кишечник и мозг" и я проникся.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Готовлю перцы.
Что такое жадность? Попросила на рынке покрупнее. Так мало того, что пришлось делать вторую, порцию начинки, они в чашу мультиварки еле влезли.:dash:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:17
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Перцы все же получились отлично, но огромные...:blink:
Надо как мистер Бин, в магазин со своей сковородкой приходить, чтобы там мерить продукты, влезут или нет.::D:
 

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:17
1 Мар 2018
39,952
1,791
6
39
Пол
@Talamasca, это только кажется - никогда не разворачивались :aga:
Но листья нужно обварить и жилку срезать, иначе не завернуть.
Завернула, в кастрюлю (или в чашу мультиварки) слоями уложила - они друг друга держат, ну и процессе варки лист становится мягкий и даже не пытается развернуться
 

Бача

Продвинутый
Заслуженный
02:17
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Пол
Аааафииигенский просто кабачковый тортик! Выходил за водицей - ажно на первом этаже им пахнет! Завтра холодненький и настоявшийся он буит полный ништячок.
Ну и супец болгарский с чечевичкой. На десертик- сливовое желе.
Слива уже венгерка пошла, мясистая!

Добавлено через 2 минуты

@Drёm, я ещё отбиваю листик чутка. И перед заливкой обваливаю в муке и слегка обжариваю . Мука уходит потом в соус и он становится насыщенней.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ