-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #561
- Местное время
- 03:56
- Регистрация
- 2 Ноя 2015
- Сообщения
- 45,987
- Репутация
- 1,758
- Уровень
- 2
- Награды
- 28
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
Я беру голяшки и добавляю желатин, да)А за счет чего он застывает?
На желатине?
Добавлено через 5 минут
Оно застынет, но будет всё же не той консистенции, так что с желатином надёжнее, да и вкус совсем не портится, сейчас вот закинула лучок с кожурой для золотистого цвета, морковку, перчик... ещё два часа пусть поварится - и фсьо... остынет и буду священнодействовать дальше) :appl:Так голяшка говяжья с жилами, в которых желейное вещество(это муж объяснил)