@Nirvana, так я суп пюре и делаю, но без сливок.
@Drёm, с сырком? На ура пошел, очень удачный.
@Drёm, с сырком? На ура пошел, очень удачный.
Учил Пьера варить одесский борсч. С красенькими и синенькими. У парня когнитивной диссонанс)))
Полный! Это ему не профитроли с жюльенами!Интересно чем закончилась дегустация?
Шок?
Чашка манной крупы, чашка муки, чашка сахара, 1 г ванилина, сода на кончике ножа, 1-2 яйца (мало ли, какие у тебя чашки ), кефир - до густоты стоялого меда, получается около той же чашки. Вся эта прелесть - поближе к разогревающейся духовке. Смазать форму маслом, зарезать в нее много груш и яблок (яблоки мельче, они медленнее пекутся). Тесто изменит текстуру и станет больше похоже на монтажную пену. Залить нарезанные фрукты, потрясти, заполняя все промежутки, отправить в духовку на 180 градусов на 25-30 минут до готовности - шпажка полностью сухой быть не должна, иначе пирог пересушится, пусть доходит на воздухе.а что за пирог с грушами?
Мое любимое базовое тесто)) В него можно добавлять какао, морковь - что угодно)У меня как раз манка без дела лежит.
Но сперва надо разобраться когда готовить. И груши купить