Кто что сегодня готовил? - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:21
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Крашеная, крылышки обожаю. Я их в панировке делаю, но тоже с кукурузной мукой.

Сейчас сделала ванильный кекс, добавила в него остатки кокосового урбеча, нравится мне запах кокоса.:nyam:
 

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
20:21
3 Июл 2019
12,469
0
2
Пол
@Talamasca, настоящая мастерица-кулинар. Еще и горшочки у неё всякие есть. :d_coffee:

А я поскольку заболел, то буду суп из курицы и лапши. И картошки. Без картошки какой суп? Без картошки супа не бывает. :ag:
 

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
18:21
14 Ноя 2018
17,782
0
Пол
А я солянку делала

Добавлено через 49 секунд

@Talamasca, домашние пельмени:happy: как же это вкууусно:rainbowman:
а вот на вечер в голову пришло опробовать кляр с кукурузной мукой, крылышки были супер:4radost:

На вид как в KFC
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
09:21
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
Жюльены, обожаю их.

@Talamasca, я тебе знаешь что хотела сказать про жюльены?
Ты меня таки вдохновила! Но сделала я не традиционный в кокотнице, а по примеру одного британского шефа выложила грибную субстанцию на кремообразную овсяную кашу, сваренную на воде. Это было совершенно восхитительно! Вот есть такие блюда, которые даже на смертном одре станешь есть: нежное, кремообразное, обволакивающее, буквально ласкающее желудок! Вот это именно оно! Я себе даже запись сделала в своих файлах, чтоб не забыть эту комбинацию. Попробуй!
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
09:21
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
а вот на вечер в голову пришло опробовать кляр с кукурузной мукой


@Крашеная, кляр выглядит на крылышках очень грамотно! А можно о нем подробнее? И вообще о процессе приготовления. Тоже такое хочу.

Добавлено через 9 минут

А ты не фотографировала?


Нет. Вид совсем непрезентабельный. Вот так примерно:
https://www.washingtonpost.com/recipes/mushroom-oat-risotto-gruyere/16296/

Называется блюдо овсяное ризотто с грибами и сыром.
Грибного соуса у меня, конечно, было намного больше, и это был именно соус.
А в освсянку было добавлено масло (побольше) и тертый сыр типа Грюйер.

Добавлено через 1 минуту

рискнуть что ли?

Риск небольшой, уверяю тебя!
 

Firebird

Мастер
Заслуженный
18:21
5 Апр 2019
28,181
840
2
9
Москва
Пол
Блин, такие темы на ночь надо закрывать:facepalm4::ag:
Я бутерброды сегодня готовила..а, еще омлет)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ