Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Talamasca, я тебе знаешь что хотела сказать про жюльены?
Ты меня таки вдохновила! Но сделала я не традиционный в кокотнице, а по примеру одного британского шефа выложила грибную субстанцию на кремообразную овсяную кашу, сваренную на воде. Это было совершенно восхитительно! Вот есть такие блюда, которые даже на смертном одре станешь есть: нежное, кремообразное, обволакивающее, буквально ласкающее желудок! Вот это именно оно! Я себе даже запись сделала в своих файлах, чтоб не забыть эту комбинацию. Попробуй!
Называется блюдо овсяное ризотто с грибами и сыром.
Грибного соуса у меня, конечно, было намного больше, и это был именно соус.
А в освсянку было добавлено масло (побольше) и тертый сыр типа Грюйер.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.