У них более оранжевый кляр и он толще, но мы стремились к сходству именно с КФСНа вид как в KFC
У них более оранжевый кляр и он толще, но мы стремились к сходству именно с КФСНа вид как в KFC
@Крашеная, кляр выглядит на крылышках очень грамотно! А можно о нем подробнее? И вообще о процессе приготовления. Тоже такое хочу.
Я в пятницу вечером пекла 4 большие, мы их затрепали под джин, правда не все, еще в субботу доедали)Вчера мини-пиццы пекла
Ого, 4 больших, ниче себе. Не, я готовила такие, чтобы в ланч бокс влезли. Дома то все равно какие они размеров, а для ланча в школе это критично :)Я в пятницу вечером пекла 4 большие, мы их затрепали под джин, правда не все, еще в субботу доедали)
у нас в доме есть проглот - это яОго, 4 больших, ниче себе
::D: я пока приготовлю уже нанюхаюсь, есть не хочу :) зато Мишка с Леркой метут как не в себя :)у нас в доме есть проглот - это я
я мету, как они вместе взятые))))зато Мишка с Леркой метут как не в себя :)
Ну ниче себе :)))я мету, как они вместе взятые))))
Пшеничная мука + кукурузный крахмал в соотношении 3/1, куркума смотрели по цвету, желтенькая смесь вышла, мелкая соль, чуть сахара, и острый красный перец брали, но немного. Вообще по рецепту крылья (без кожи) стоило в специях перемешать за пол часа до готовки. Но мы даже не солили их отдельно, в кляре хватило (солим сильно) Всей смеси 4 ст. л. с горкой на пол стакана воды разводим. И теперь крыло окунаем в кляр и потом в сухую смесь, жарим на среднем огне во фритюре 8 минут.
Всей смеси 4 ст. л. с горкой на пол стакана воды разводим. И теперь крыло окунаем в кляр и потом в сухую смесь
Не было яиц там и верно, сперва готовлю сухую часть, из части ее готовим кляр А чего скрывать или не договаривать? Какой смысл? Я просто первый раз пробовала, и за кляр не переживала, а вот отделить кожу от крыла это жесть!@Крашеная, спасибо, но что-то ты сильно не договариваешь!
Что меня приятно поразило на твоем фото - это профессиональная тонкая (!) "пленочка" кляра. Я пытаюсь такой добиться уже годы! И поверь мне, перепробовала разные способы и рецепты.
Могу дать голову на отсечение, что без яйца, на одной воде такое не получится. Просто никак! Может, ты забыла яйцо упомянуть?
Теперь второй момент:
Не очень поняла. То есть сначала ты готовишь сухую смесь. Затем делишь ее на 2 части и в одну добавляешь воду, превращая ее в кляр? Или? Откуда взялась сухая смесь после добавления полстакана воды?
Извини за уточняющие вопросы, но такое идеально красивое крылышко - моя навязчивая идея. Очень уж хочется добиться такого результата!
Не было яиц там и верно, сперва готовлю сухую часть, из части ее готовим кляр А чего скрывать или не договаривать? Какой смысл? Я просто первый раз пробовала, и за кляр не переживала, а вот отделить кожу от крыла это жесть!
Печень индейки в омлете