В кино очень даже носятся - я же про киноа если серьёзно - килт, эту самУю юбку, носили горцы-шотландцы, а не все подряд, и - насколько я знаю! - они там вроде на лошадях не носятся)
В кино очень даже носятся - я же про киноа если серьёзно - килт, эту самУю юбку, носили горцы-шотландцы, а не все подряд, и - насколько я знаю! - они там вроде на лошадях не носятся)
На ее тупость все жалуются.очень жаль...
кстати, буквально вчера разговаривала с двоюродным братом, который в Питере живет - жаловался на тупость молодежи....

Они там как хочешь носятся, без трусов-то.а если серьёзно - килт, эту самУю юбку, носили горцы-шотландцы, а не все подряд, и - насколько я знаю! - они там вроде на лошадях не носятся)
Гетры они не надели, белые плотные гольфы в рубчик надели, не очень длинные, к башмакам. Облегченный вариант, для танцев. Они там виски нахлобыстались и зажигали в ресторане.Не поверишь, но я в курсе
Кстати. в кино это показывают
А как же гетры?

Ну так с виски кто угодно начнёт зажигатьОни там виски нахлобыстались и зажигали в ресторане.![]()
Помнишь, как дон Румата пытался ввести в моду нижнее бельё? )))Немножко представляю себе костюмы 18-го века - много юбок, а вот белья не было
А про мужчин Степлер выше уже написала
А уж ещё и без трусов-то!Ну так с виски кто угодно начнёт зажигать

Если хочешь быть здоров -А уж ещё и без трусов-то!
Ааа, ну кино - ещё те обманщики, чо тока не покажут))))В кино очень даже носятся - я же про кино
ни разу ни на одном параде не показывались горцы ни на каких пони, НЕ в кино, а в жизни)О
Они там как хочешь носятся, без трусов-то.
Есть шотландские пони, лохматые небольшие лошадки, как раз для скачек по горам. )))
ну, в последнее время что то уж очень много, и практически во всех странах))На ее тупость все жалуются.
Всегда![]()
Я про горцах в горах! ))) Там они ездят на пони. На шотландских.ни разу ни на одном параде не показывались горцы ни на каких пони, НЕ в кино, а в жизни)
всегда шагают пешим ходом)
ты была в шотландских горах??Я про горцах в горах! ))) Там они ездят на пони. На шотландских.
**Это оффтоп, как и про грибы в теме о комплексах.
Я никада... никада... У меня же комплекс будет!я тоже уже нет. пракчически....

Нет, мой брат бывал, видео присылал. )) Он там тоже работал как фотохудожник, сделал серию календарей с авторскими фотографиями. ))ты была в шотландских горах??
ты лучше про Шотландию и горцев погугли)При верховой езде лошади этой породы могут перевозить на себе вес до шестидесяти килограммов, при использовании в упряжке способны тянуть вес до трёхсот — трёхсот пятидесяти килограммов.
шотладнца на пони сфоткал?)Нет, мой брат бывал, видео присылал. )) Он там тоже работал как фотохудожник, сделал серию календарей с авторскими фотографиями. ))
мне норм такая поня. еще и место останется под рюкзачокsarcastic1ты лучше про Шотландию и горцев погугли)
Я проснулся в 7 часовЕсли хочешь быть здоров -
Закаляйся!
Бегай утром без трусов -
Не стесняйся!