Видео присылал, видео. ))шотладнца на пони сфоткал?)
Видео присылал, видео. ))шотладнца на пони сфоткал?)
По утрам, надев трусы,Я проснулся в 7 часов
Сам не свой от счастья:
Нет резинки от трусов -
И советской власти! - © - народный фольклор конца прошлого века. ))
Потому что в парадах обычно участвуют волынщики, музыканты. ))ни разу ни на одном параде не показывались горцы ни на каких пони, НЕ в кино, а в жизни)
всегда шагают пешим ходом)
"- Горняки! То есть, люди гор!" - © - "Любовь и голуби" ))))ты лучше про Шотландию и горцев погугли)
Они другие, у них другие знания и навыки)ну, в последнее время что то уж очень много, и практически во всех странах))
Посмотрим, что им удастся сделать хорошего. Для всех. )Они другие, у них другие знания и навыки)
Так надо о себе, своем поколении. Их хорошее мы можем и не успеть увидеть.Посмотрим, что им удастся сделать хорошего. Для всех. )
Ну почему у ж.. Я ж не про детей. Молодежь это от 18 до 30-ти, и не знаю какие уж у них другие навыки, разве что в гаджетах быстрее разбираются, и все, а многих других навыков начисто лишены из за застолья этих самых гаджетов, зачастую ориентироваться на местности без Джи ПиЭс совершенно не способны..Так надо о себе, своем поколении. Их хорошее мы можем и не успеть увидеть.
Им строить общество дальше. И ещё и нас хоронить, пардон за пафос.Так надо о себе, своем поколении. Их хорошее мы можем и не успеть увидеть.
То воспитаем, то и пожнем.Им строить общество дальше. И ещё и нас хоронить, пардон за пафос.
В силу цифровизации отдельные навыки уже могут быть и не так востребованы.Ну почему у ж.. Я ж не про детей. Молодежь это от 18 до 30-ти, и не знаю какие уж у них другие навыки, разве что в гаджетах быстрее разбираются, и все, а многих других навыков начисто лишены из за застолья этих самых гаджетов, зачастую ориентироваться на местности без Джи ПиЭс совершенно не способны..
Это само собой.То воспитаем, то и пожнем.
В лесу компас важнее гаджета.В силу цифровизации отдельные навыки уже могут быть и не так востребованы.
А как часто среднестатистический житель города оказывается в лесу, да ещё с необходимостью ориентирования?В лесу компас важнее гаджета.
Не считала. )А как часто среднестатистический житель города оказывается в лесу, да ещё с необходимостью ориентирования?