Не было лошадей в лесу, только лосей видели, издали. Они бы не позволили на себя сесть. ))))нууу....до леди Годивы тут далеко))))
Не было лошадей в лесу, только лосей видели, издали. Они бы не позволили на себя сесть. ))))нууу....до леди Годивы тут далеко))))
отмазываешься)))Не было лошадей в лесу, только лосей видели, издали. Они бы не позволили на себя сесть. ))))
Ага! ))))отмазываешься)))
Кстати, смотрю тут кино про средневековую Шотландию и задумался - а как они в юбках на конях-то ездили, под ней же нет ничего, а всадник при движении всё время ногами работает, трётся о седло и попону - не зря кавалеристы в подшитых кожей штанах ходили - как голыми-то ногами всё этоНе было лошадей в лесу, только лосей видели, издали. Они бы не позволили на себя сесть. ))))
Но отмазываюсь, не комплексуя! )))отмазываешься)))
иногда это просто 200 мл...

Мужчины и трусы под килт не надевали! ))Кстати, смотрю тут кино про средневековую Шотландию и задумался - а как они в юбках на конях-то ездили, под ней же нет ничего, а всадник при движении всё время ногами работает, трётся о седло и попону - не зря кавалеристы в подшитых кожей штанах ходили - как голыми-то ногами всё это
Но это мужчины, а ведь там и женщины в юбках (в этом кино) по-мужски в седле сидели - как они свои нежные ножки не натёрли
Я непьющая.иногда это просто 200 мл...
в общем разные причины бывают

откуда ж знаешь, что прям совсем ничего?)Кстати, смотрю тут кино про средневековую Шотландию и задумался - а как они в юбках на конях-то ездили, под ней же нет ничего, а всадник при движении всё время ногами работает, трётся о седло и попону - не зря кавалеристы в подшитых кожей штанах ходили - как голыми-то ногами всё это
Но это мужчины, а ведь там и женщины в юбках (в этом кино) по-мужски в седле сидели - как они свои нежные ножки не натёрли
Не поверишь, но я в курсеМужчины и трусы под килт не надевали! ))
А как же гетры?и из-под дорогих пОльт джентльменов сверкали волосатые ноги
я тоже уже нет. пракчически....Я непьющая.![]()
Немножко представляю себе костюмы 18-го века - много юбок, а вот белья не былооткуда ж знаешь, что прям совсем ничего?)
sarcastic1lol1я тоже уже нет. пракчически....
Даже фотку помню, шотландцы в коротких килтах на параде, ветерок края юПочек приподнимает, и видны попы.откуда ж знаешь, что прям совсем ничего?)

А я малопьющий, даже фотку соответствующую выложилЯ непьющая.![]()