@Гадалка, пыталась найти хоть один комплекс и не нашла.
Страхов зато полно.
Страхов зато полно.
А страхи, разве это не комплексы? Либо комплекс рождается из страха, либо страх из комплекса.Страхов зато полно.
Самый правильный комплекс! :а у меня комплекс в том, что я не хочу ничего об этом рассказывать
: ))насколько, ты сама за ним приударила?))) ::D:помнила хорошо! Пытался приударить и месть моя была страшна!
наоборот, это как плохой сон расскажи до обеда и не сбудется, тут примерно так же рассказал и отлегает, как будто отпускаешь... сомнения и пр.а у меня комплекс в том, что я не хочу ничего об этом рассказывать
зацикливаться не надо, надо избавляться! :JC_flirt:А давайте на комплексах не зацикливаться
надо создать тему про страхи, пусть улетучиваются..пыталась найти хоть один комплекс и не нашла.
Страхов зато полно.

меня наоборот все больше гнобили и приземляли, думали я сильно расшибаясь лучше летать начну.И причина - в недохваленности.
надо создать тему про страхи, пусть улетучиваются..

Будем ходить туда бояцца?надо создать тему про страхи, пусть улетучиваются..![]()

нет будем там их выпускать пусть ноги делают!Будем ходить туда бояцца?

неа. Разбирая этот пост, а так же ваше поведение на форуме, в принципе понятно, что вы довольно скромны, но имеете комплекс скромности, для вас скромность, это порок и и фу такой быть! Поэтому сейчас это в насмешливом режиме отрицаете в себеЯ знаю, что я не само совершенство. Но себя люблю и не комплексую.
Мне мама с детсва внушила, что я красавица и умница.
Я чувствовала себя королевой. А меня так и звали королева красоты.
Сейчас муж постоянно говорит, что я красавица. Дети тоже. И я их.
Да и друг меня зовет яфа шели)))
Видите! Скромность и комплексы мне не грозят)

ты б перевела народу, подруга! я вобщем то тебя по русски когда между собой, это на людях я выеживаюсь. или не про меня?Да и друг меня зовет яфа шели)))
о ревнуешь?)))))) ::D:или не про меня?

Про тебя.или не про меня?
о ревнуешь?))))))